Соцсеть Secret будет интегрирована с «ВКонтакте»

6 июня 2014
1 646 2

Анонимная социальная сеть Secret интегрируется с российской соцсетью «ВКонтакте». Об этом в пятницу, 6 июня, сообщил в своем твиттере пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

По данным «Ленты.ру», Secret интегрируется с «ВКонтакте» в течение ближайшей недели. Пользователи «ВКонтакте», которые заведут аккаунт в Secret, одновременно смогут добавить в друзья в анонимном ресурсе тех, кто «дружит» с ними в российской соцсети. «Друзья» в Secret, которых пользователь «перенес» с собой из «ВКонтакте», будут анонимными. Он сможет видеть их сообщения в Secret, не зная, кто именно их отправил.

Secret создали бывшие сотрудники Google. Во время регистрации пользователь указывает свой номер телефона и адрес электронной почты. В списке друзей сразу оказываются люди, у которых есть приложение Secret и которые есть в списке контактов или в электронной почте. Далее в общей ленте появляются анонимные сообщения. Таким образом, пользователи могут делиться секретами среди своих друзей.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера