Сотрудница телеканала «Супер» раскритиковала удаление серии «Эпидемии» с беспорядками и удалила пост

16 декабря 2019
1 694

Креативный директор эфирного промо телеканала «Супер» Кристина Сникерс раскритиковала в инстаграме удаление эпизода сериала Павла Костомарова «Эпидемия» из онлайн-кинотеатра Premier (сервис и телеканал принадлежат «Газпром-медиа»). Она предупредила, что пост может быть удален «не по ее вине», и вскоре он исчез.

Девушка назвала «Эпидемию» великолепным сериалом и добавила, что удалении серии, в которой были показаны протесты, на «родном канале» ее «окончательно разрушило». «Я напомню, что речь идет не о документальных фильмах, а о фантазийном кино», — отметила она в подписи к своей фотографии с митинга на проспекте Сахарова.

Помимо этого, она возмутилась снятием с эфира сериала «Слуга народа» с Владимиром Зеленским в главной роли. Сотрудница назвала это цензурой.

В течение пары часов девушка удалила пост. 

Кристина Сникерс не ответила на звонок Дождя.

Пятую серию фантастического сериала Павла Костомарова «Эпидемия», который рассказывает об убивающем Москву вирусе, показали 12 декабря. Позже этот эпизод, где показаны беспорядки и расстрел силовиками протестующих жителей, удалили. В пресс-службе Premier пояснили, что сериал разделен на две части и пятый эпизод входит во вторую, которая будет показана в феврале 2020 года.

До этого ТНТ снял с эфира украинский сериал «Слуга народа» с Владимиром Зеленским. На телеканале объяснили, что планировали показывать весь сезон только в Premier.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Популярное у подписчиков Дождя за неделю