Сотрудники владимирского ДПС выставили «живой щит» из машин для задержания нарушителя. Полиция начала проверку

10 февраля 2019
5 965

Сотрудники владимирской ДПС перекрыли дорогу автомобилями водителей для того, чтобы задержать нарушителя, сообщает издание «Владимирские новости». МВД решило провести проверку.

«Живой щит» организовали возле поста ДПС в Юрьевце. Водители, автомобили которых использовали, сообщили о подготовке жалобы в прокуратуру. Несколько машин пострадали при столкновении.

Сотрудники ДПС не смогли задержать нарушителя при помощи организации «живого щита». О его задержании позже сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

Руководство МВД решило направить во Владимирскую область комиссию для изучения обстоятельств произошедшего.

 

Другие новости
В Адыгее на главу сельского поселения завели дело после заражения коронавирусом более 150 человек на похоронах Сегодня в 13:32 Главный нарколог Минздрава: смертность трудоспособных людей за три месяца 2020 года превысила прошлогодний показатель Сегодня в 13:24 В мэрии Москвы отказались отменять штрафы от «Социального мониторинга» Сегодня в 13:41 Освобождены трое российских моряков, которых взяли в заложники пираты у берегов Бенина Сегодня в 11:51 Глава Минстроя Владимир Якушев вылечился от COVID-19 и вернулся к работе Сегодня в 12:12 В Петербурге на месте закрашенного граффити с Бродским написали стихи Сегодня в 12:50 «Агора» и «Зона права» запустили программу защиты от произвола по наркотическим делам Сегодня в 11:13 В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей и выздоровлений от коронавируса Сегодня в 10:35 «Ромир»: половина россиян откажутся от отпуска Сегодня в 11:43 Испания скорректировала статистику смертей с коронавирусом. Их стало на две тысячи меньше Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю