Сотрудники российского таможенного поста «Донецк» эвакуированы

10 июля 2014
5 906

Руководство российского таможенного поста на границе с Украиной приняло решение эвакуировать сотрудников. Сообщает «Интерфакс ЮГ» со ссылкой на пресс-службу Южного таможенного управления

Такое решение, по данным пресс-службы, руководство поста приняло, услышав залпы орудий в районе украинского таможенного поста «Изварино». Эвакуация прошла в 8 утра. 

«Сотрудники таможенного поста "Донецк" были эвакуированы в целях безопасности. Но пограничники находятся на своих рабочих местах», - уточнил В.Малаев официальный представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области. 

Ранее сообщалось, что в ходе проведения антитеррористической операции в Украине, велись бои за ряд украинских пограничных пунктов с так называемыми ополченцами.

Другие новости
Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю