Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате

18 июня, 19:49
740

Сотрудники Сергиево-посадского хлебокомбината прекратили голодовку, которую объявили накануне из-за задержки зарплат, рассказал «Интерфаксу» глава завода Сергей Крыжевский.

По его словам, на хлебокомбинате продолжают работать около 150 человек, из-за задержек зарплаты уволились три сотрудника.

48 работников хлебокомбината 17 июня объявили сухую голодовку из-за долгов по зарплате, которую им не платили с февраля. В начале мая предприятие прекратило работу из-за того, что там за неуплату отключили свет и газ.

Подмосковное управление Следственного комитета возбудило дело из-за задержки зарплат, а власти региона обещали, что выплаты начнутся с 20 или 21 июня. Однако сотрудники в это не поверили и заявили, что не уйдут с предприятия, пока не получат деньги.

Другие новости
«Черновик»: декан Дагестанского университета пригрозил студенту отчислением за вопрос главе местного МВД о коррупции и пытках Сегодня в 18:40 В Подмосковье на притравочной станции напали на журналистов «Новой газеты» и зоозащитников Сегодня в 17:55 «Замедление трафика — плата за технологическую безопасность». Советник Путина — о «суверенном интернете» Сегодня в 16:51 Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Парламент Великобритании проголосовал за новую отсрочку «брексита» Сегодня в 16:56 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю