Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате

18 июня, 19:49
742

Сотрудники Сергиево-посадского хлебокомбината прекратили голодовку, которую объявили накануне из-за задержки зарплат, рассказал «Интерфаксу» глава завода Сергей Крыжевский.

По его словам, на хлебокомбинате продолжают работать около 150 человек, из-за задержек зарплаты уволились три сотрудника.

48 работников хлебокомбината 17 июня объявили сухую голодовку из-за долгов по зарплате, которую им не платили с февраля. В начале мая предприятие прекратило работу из-за того, что там за неуплату отключили свет и газ.

Подмосковное управление Следственного комитета возбудило дело из-за задержки зарплат, а власти региона обещали, что выплаты начнутся с 20 или 21 июня. Однако сотрудники в это не поверили и заявили, что не уйдут с предприятия, пока не получат деньги.

Другие новости
В Новом Орлеане объявили чрезвычайное положение из-за кибератаки Сегодня в 11:42 РБК: из 68 фильмов, получивших господдержку в 2019 году, окупились восемь Сегодня в 11:20 При пожаре в наркодиспанере в Тюмени погиб человек, еще 12 пострадали Сегодня в 09:49 Pussy Riot учредили премию за материалы о домашнем насилии Вчера в 23:29 Дождь и агентство «Восход» стали лауреатами фестиваля рекламы Red Apple Вчера в 22:49 Жителю Тюмени отказали в возбуждении дела об избиении полицейским. В СК объяснили это тем, что у них нет экстрасенсов Вчера в 22:18 Фигуристка Алина Загитова сообщила о приостановке спортивной карьеры Вчера в 21:38 В работе «Сбербанк Онлайн» произошел второй сбой за неделю Вчера в 21:25 Твиттер Россотрудничества заблокировали за твит о Дне Конституции Вчера в 21:07 Художник Артем Лоскутов перевел в Русфонд полтора миллиона рублей, полученные за табличку из расследования ФБК Вчера в 20:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю