Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате

18 июня 2019
747

Сотрудники Сергиево-посадского хлебокомбината прекратили голодовку, которую объявили накануне из-за задержки зарплат, рассказал «Интерфаксу» глава завода Сергей Крыжевский.

По его словам, на хлебокомбинате продолжают работать около 150 человек, из-за задержек зарплаты уволились три сотрудника.

48 работников хлебокомбината 17 июня объявили сухую голодовку из-за долгов по зарплате, которую им не платили с февраля. В начале мая предприятие прекратило работу из-за того, что там за неуплату отключили свет и газ.

Подмосковное управление Следственного комитета возбудило дело из-за задержки зарплат, а власти региона обещали, что выплаты начнутся с 20 или 21 июня. Однако сотрудники в это не поверили и заявили, что не уйдут с предприятия, пока не получат деньги.

Другие новости
«Интерфакс»: следствие по делу бывших полицейских, задерживавших Голунова, не установило заказчика преступления Сегодня в 15:05 Власти Чечни заставили более 100 человек вернуться из Москвы и извиниться из-за недостойного поведения Сегодня в 14:58 Жителей Москвы оштрафовали на 210 миллионов рублей за нарушение масочного режима Сегодня в 13:53 Лукашенко рассказал еще об одном отряде иностранцев, переброшенном в Беларусь Сегодня в 13:15 Минобороны Беларуси проведет военные сборы через день после выборов президента Сегодня в 13:09 В Саратовской области подростка приговорили к семи годам колонии за нападение на школу с топором и «коктейлями Молотова» Сегодня в 12:42 «Россия боится потерять Беларусь». Лукашенко — об отношениях двух стран Сегодня в 12:31 «Это почти последняя надежда». Организаторы «Марша матерей» призвали прийти на оглашение приговора фигурантам дела «Нового величия» Сегодня в 12:18 Ростуризм оценил потери от запрета на въезд иностранцев в 500 миллиардов рублей Сегодня в 11:32 Рост зарплат в два раза и изменения в Конституции. Лукашенко опубликовал предвыборную программу Сегодня в 11:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю