Сотрудники «Гормоста» попытались убрать флаги с народного мемориала Немцова

25 апреля 2015
3 743 4

Сотрудники предприятия «Гормост» попытались убрать с народного мемориала памяти убитого на Большом Москворецком мосту политика Бориса Немцова, российские флаги, пишет в своем твиттере в субботу, 25 апреля, журналист Илья Барабанов.

«А на мосту опять сотрудники Гормоста. Цветы не трогают, а фотографии пытаются убирать. Один из рабочих сказал, что там "призывы к фашизму"», — написал он на своей странице.

Позже он добавил, что сотрудники «Гормоста» попытались убрать и российские флаги, однако им не позволили этого сделать.

Ранее в «Гормосте» сочли неуважением к истории некоторые элементы народного мемориала на месте убийства политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, в частности надписи краской на бордюре и различного рода таблички.

Комментарии (0)
Другие новости
Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35 Депутаты смягчат законопроект об ответственности за исполнение санкций Сегодня в 10:26 Экзит-полы: почти 70% ирландцев выступили за легализацию абортов Сегодня в 09:08 Главе кемеровского МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» Сегодня в 08:57 Кадыров сообщил о задержании племянника главы чеченского «Мемориала» Сегодня в 08:33 Колумбия станет глобальным партнером НАТО Сегодня в 07:51 МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33
Популярное у подписчиков дождя за неделю