Сотрудникам МВД разрешили участвовать в миротворческих миссиях ООН

5 декабря 2014
490 0

Президент России Владимир Путин своим распоряжением разрешил сотрудникам МВД России нести службу в составе миссий ООН для поддержания и восстановления международного мира и безопасности. Распоряжение от 5 декабря было опубликовано на официальном портале правовой информации.

Для того чтобы направлять сотрудников органов внутренних дел на участие в миротворческих миссиях ООН МВД потребуется согласовать это с министерством иностранных дел России.

Согласно распоряжению, расходы на направление сотрудников МВД в состав миссий ООН и их содержание будут финансироваться за счет средств ООН.

Распоряжение президента вступило в силу со дня его подписания.

Миротворческие силы ООН — это вооруженные контингенты стран-членов ООН, которые выделяются по Уставу ООН для предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путем совместных принудительных действий, если экономические и политические меры окажутся или оказались недостаточными.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фильм «Теснота» Балагова получил приз ФИПРЕССИ в Каннах Сегодня в 20:30 Дуров сообщил о попытке взлома его Google-почты «правительственными» хакерами Сегодня в 19:44 В Госдуме назвали публикацию о связях Кисляка и зятя Трампа «дребеденью» Сегодня в 19:33 Росгвардия задержала в Москве троих предполагаемых участников массовой драки со стрельбой Сегодня в 18:24 Лидеры G7 выразили готовность усилить санкции против России Сегодня в 18:06 Спикер парламента Чечни прокомментировал доклад о его присутствии при пытках геев Сегодня в 17:44 Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера