Сотрудника ФСБ задержали с восемью килограммами наркотиков

25 августа 2018
38 409

На посту ДПС в Волгограде задержали сотрудника ФСБ, который вез в машине восемь килограммов наркотиков, пишет РБК со ссылкой на источник в спецслужбе.

«Интерфакс» сообщает, что в Волгоградской области задержали силовика из Крыма, перевозившего 8-10 килограммов запрещенных веществ. Из какого именно он ведомства, агентство не уточняет.

Свертки с наркотиками нашли в колесах машины. По сведениям «Интерфакса», это личный автомобиль задержанного.

Других подробностей, а также официальных подтверждений информации на момент публикации не было.

Другие новости
Радиостанция «Серебряный дождь» закроется из-за нехватки денег Сегодня в 16:38 Против Google подали иск на 5 млрд долларов, обвинив в незаконном сборе данных Сегодня в 16:25 В Хакасии полицейский сбил двух выбежавших на дорогу детей. МВД объяснило это «работой мозга маленького ребенка» Сегодня в 16:29 В Брянске суд назначил трансгендерной женщине 1,5 года исправительных работ за эротические рисунки во «ВКонтакте» Сегодня в 15:39 BlaBlaCar возобновил работу в России Сегодня в 15:18 Мосгорсуд признал законными штрафы за нарушение режима самоизоляции Сегодня в 15:44 Рогозин передал свой аккаунт в твиттере «Роскосмосу» Сегодня в 14:39 ФСБ и МВД пришли с обысками в Российскую венчурную компанию Сегодня в 14:48 Полиция составила на Илью Варламова протокол о нарушении карантина за ролик с прогулкой по Туле Сегодня в 15:16 Мишустин поручил возобновить работу больниц в обычном режиме Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю