Сотрудника ФСБ задержали с восемью килограммами наркотиков

25 августа, 17:50
38 277

На посту ДПС в Волгограде задержали сотрудника ФСБ, который вез в машине восемь килограммов наркотиков, пишет РБК со ссылкой на источник в спецслужбе.

«Интерфакс» сообщает, что в Волгоградской области задержали силовика из Крыма, перевозившего 8-10 килограммов запрещенных веществ. Из какого именно он ведомства, агентство не уточняет.

Свертки с наркотиками нашли в колесах машины. По сведениям «Интерфакса», это личный автомобиль задержанного.

Других подробностей, а также официальных подтверждений информации на момент публикации не было.

Другие новости
Кандидат от КПРФ обжалует в суде отмену результатов выборов главы Приморья Сегодня в 09:38 Росгвардия разогнала протестующих в Баксане. На видео слышно стрельбу Сегодня в 09:21 В Приморье отменили результаты выборов губернатора Сегодня в 08:08 Правительство резко увеличит траты на выплаты чиновникам Сегодня в 07:25 «Коммерсантъ»: Тарасенко уйдет с поста врио главы Приморья в ближайшие недели Сегодня в 07:01 СМИ узнали о планах британских депутатов-консерваторов отстранить Терезу Мэй от власти Сегодня в 06:10 СК начал проверку нарушений на выборах губернатора Приморского края Сегодня в 05:31 Минспорта подготовит поправки о возвращении пива на стадионы Сегодня в 04:24 Минкомсвязи предложило обязать импортеров устанавливать на ввозимые компьютеры российский антивирус Сегодня в 03:15 Израильская компания опубликовала спутниковые снимки последствий удара ВВС по Латакии Сегодня в 02:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю