Сотрудника американского посольства поймали за вождение пьяным

22 марта 2015
1 500 7

Сотрудники подмосковной полиции задержали в воскресенье помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Подмосковья. 

«Сегодня около полудня на стационарно посту ДПС недалеко от домодедовского аэропорта сотрудники полиции пытались остановить БМВ Х5, но водитель проигнорировал требование и проследовал к аэропорту. Настигли его уже на парковке, при проверке документов выявили, что у него отсутствует полис ОСАГО. А при оформлении протокола в служебном автомобиле оказалось, что от мужчины еще и пахнет алкоголем», — рассказал собеседник агентства.

Водитель, пишет РИА Новости, отказался от освидетельствования. На него был составлен протокол, а машину передали супруге, которая находилась в машине.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера