Сотрудника американского посольства поймали за вождение пьяным

22 марта 2015
1 500

Сотрудники подмосковной полиции задержали в воскресенье помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Подмосковья. 

«Сегодня около полудня на стационарно посту ДПС недалеко от домодедовского аэропорта сотрудники полиции пытались остановить БМВ Х5, но водитель проигнорировал требование и проследовал к аэропорту. Настигли его уже на парковке, при проверке документов выявили, что у него отсутствует полис ОСАГО. А при оформлении протокола в служебном автомобиле оказалось, что от мужчины еще и пахнет алкоголем», — рассказал собеседник агентства.

Водитель, пишет РИА Новости, отказался от освидетельствования. На него был составлен протокол, а машину передали супруге, которая находилась в машине.

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю