Сотрудника американского посольства поймали за вождение пьяным

22 марта 2015
1 500

Сотрудники подмосковной полиции задержали в воскресенье помощника военного атташе США в России за управление автомобилем в нетрезвом виде. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах Подмосковья. 

«Сегодня около полудня на стационарно посту ДПС недалеко от домодедовского аэропорта сотрудники полиции пытались остановить БМВ Х5, но водитель проигнорировал требование и проследовал к аэропорту. Настигли его уже на парковке, при проверке документов выявили, что у него отсутствует полис ОСАГО. А при оформлении протокола в служебном автомобиле оказалось, что от мужчины еще и пахнет алкоголем», — рассказал собеседник агентства.

Водитель, пишет РИА Новости, отказался от освидетельствования. На него был составлен протокол, а машину передали супруге, которая находилась в машине.

Другие новости
Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю