Сотрудник МИД стал фигурантом дела об убийстве

15 мая, 11:25
2 246 0

Сотрудник Министерства иностранных дел стал фигурантом дела об убийстве двух человек, которое произошло в ночь на понедельник на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на департамент информации и печати МИДа.

«Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы», — сказал представитель дипломатического ведомства.

В ночь на 15 мая в квартире на Ленинском проспекте с огнестрельными ранениями были обнаружены тела мужчины, женщины и малолетней девочки. Женщина и дочка были в гостях у давнего знакомого, который во время встречи достал охотничье ружье и выстрелил в них не менее двух раз, установили следователи. Женщина и ее дочь погибли на месте от полученных ранений. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, сообщили в СК.

Следственный комитет завел уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

После произошедшего РЕН ТВ со ссылкой на свои данные, источник которых не был указан, сообщил, что стрелявшим мужчиной мог оказаться сотрудник МИД. Телеканал сообщил, что правоохранительные органы проверяют эту информацию.

Сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета не комментировали информацию о причастности к произошедшему сотрудника МИД. Подробности о фигуранте дела также не раскрывали.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера