Сотрудник МИД стал фигурантом дела об убийстве

15 мая 2017
2 250

Сотрудник Министерства иностранных дел стал фигурантом дела об убийстве двух человек, которое произошло в ночь на понедельник на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на департамент информации и печати МИДа.

«Нам известно о трагедии с сотрудником МИДа. Обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы», — сказал представитель дипломатического ведомства.

В ночь на 15 мая в квартире на Ленинском проспекте с огнестрельными ранениями были обнаружены тела мужчины, женщины и малолетней девочки. Женщина и дочка были в гостях у давнего знакомого, который во время встречи достал охотничье ружье и выстрелил в них не менее двух раз, установили следователи. Женщина и ее дочь погибли на месте от полученных ранений. После этого мужчина покончил жизнь самоубийством, сообщили в СК.

Следственный комитет завел уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

После произошедшего РЕН ТВ со ссылкой на свои данные, источник которых не был указан, сообщил, что стрелявшим мужчиной мог оказаться сотрудник МИД. Телеканал сообщил, что правоохранительные органы проверяют эту информацию.

Сотрудники правоохранительных органов и Следственного комитета не комментировали информацию о причастности к произошедшему сотрудника МИД. Подробности о фигуранте дела также не раскрывали.

Другие новости
В Екатеринбурге умер художник Виталий Волович Сегодня в 08:34 При стрельбе в центре Харькова погиб полицейский Сегодня в 07:40 «Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю