Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста

24 июля 2017
1 394

В Москве выпал из здания Минюста сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). От полученых травм он умер, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства. 


 

«Сегодня в результате падения с 17-го этажа здания Минюста России трагически погиб гражданский сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний. Трагедия произошла рано утром», — говорится в сообщении ведомства.

СК проверяет обстоятельства произошедшего.

По информации РИА Новости, погибшему было 54 года, у него диагностировали онокологическое заболевание.

Другие новости
СК завел уголовное дело из-за российских туристов, которые не смогли вернуться из Китая Вчера в 23:38 Макрон пообещал поднять минимальную зарплату на сто евро и уменьшить налоги Вчера в 22:57 В России запретили продавать «Боярышник» дешевле алкоголя Вчера в 22:26 «Вояджер-2» стал вторым космическим аппаратом, который вышел в межзвездное пространство Вчера в 22:04 WP рассказала о кампании России по дезинформации после отравления Скрипалей Вчера в 21:52 Подростку из московского штаба Навального пригрозили переводом в спецшколу Вчера в 21:02 В Симферополе разбили окно офиса защищающих украинских моряков адвокатов Вчера в 20:38 Арестованная в США Мария Бутина решила признать вину Вчера в 20:05 Тереза Мэй отложила голосование по «брекситу» в парламенте Вчера в 19:58 Священник извинился за фотографии обуви Louis Vuitton в инстаграме Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю