Сотрудник ФСИН погиб после падения с 17-го этажа здания Минюста

24 июля 2017
1 392 0

В Москве выпал из здания Минюста сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН). От полученых травм он умер, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ведомства. 


 

«Сегодня в результате падения с 17-го этажа здания Минюста России трагически погиб гражданский сотрудник Федеральной службы исполнения наказаний. Трагедия произошла рано утром», — говорится в сообщении ведомства.

СК проверяет обстоятельства произошедшего.

По информации РИА Новости, погибшему было 54 года, у него диагностировали онокологическое заболевание.

Другие новости
Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 В Приднестровье отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38 Звезды «Игры престолов» Кит Харрингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии Сегодня в 03:24 Правительство предложило ввести уголовную ответственность за ложные экспертизы по госзакупкам Сегодня в 02:13 Перуанские болельщики пожалуются на Utair после задымления на борту Сегодня в 01:01 Английскому фанату запретили посещать матчи из-за нацистского приветствия в Волгограде Вчера в 23:49 В Барнауле плавучее кафе врезалось в мост, 15 человек пострадали Вчера в 22:25 «Яблоко» приостановило решение о выдвижении Митрохина в мэры Москвы Вчера в 21:58 Пресс-секретаря Белого дома попросили уйти из ресторана из-за работы на Трампа Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков дождя за неделю