Самарский подросток ударил учительницу, вмешавшуюся в конфликт. У нее сотрясение мозга

13 января, 20:36
2 248

Врачи диагностировали сотрясение мозга у учительницы, которая пострадала в результате конфликте между двумя подростками в одной из школ Сызрани Самарской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

По данным полиции, учительница вмешалась в конфликт между двумя подростками, в результате чего получила травму. Источник ТАСС в правоохранительных органах региона сообщил, что учительница заступилась за одного из учеников, после чего другой ударил ее по голове. По данным собеседника агентства, напавшему на учительницу школьнику 15 лет.

Женщину госпитализировали. Ей поставили диагноз «сотрясение головного мозга». 

Полиция начала проверку. В пресс-службе регионального правительства сообщили, что Министерство образования и науки Самарской области взяло ситуацию на контроль.

Другие новости
Адвокат: у американца Пола Уилана при задержании нашли содержащие гостайну сведения Сегодня в 11:22 Россия заняла последнее место в рейтинге доверия к общественным институтам Сегодня в 11:32 В Новосибирске неонациста приговорили к 1,5 годам колонии за призывы к экстремизму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:51 NYT: соглашение с Минфином США позволит Дерипаске избежать выплаты долгов Сегодня в 10:46 ЦБ объявил о санации Московского индустриального банка Сегодня в 09:52 В Госдуме предложили легализовать охоту в вольерах Сегодня в 09:24 Прокуратура отказалась блокировать Ozon.ru за продажу лекарств в интернете Сегодня в 09:00 Инициатор референдума о пенсионной реформе обратился в КС из-за невозможности его организовать Сегодня в 08:57 Росморречфлот: шансов найти выживших при пожаре на судах в Керченском проливе нет Сегодня в 08:28 «В решении суда эта сумма не указана вообще». В «Газпроме» отрицают списание 9 млрд рублей долгов жителей Чечни Сегодня в 01:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю