Определен состав сборной России на матч с Францией

27 марта 2016
8 423

Тренерский штаб сборной России определил состав команды, которая отправится в Париж на товарищеский матч с Францией, сообщает Р-Спорт в воскресенье, 27 марта.

Вратари Станислав Крицюк и Маринато Гильерме, а также полузащитники Илья Максимов и Артур Юсупов не примут участие в игре.

«Во Францию полетят 24 человека. В России останутся Крицюк, Гилерме, Максимов и Юсупов. Травм у них нет, это решение тренерского штаба», — сказал пресс-атташе российской сборной Игорь Владимиров.

Товарищеский матч с командой Франции пройдет 29 марта в Сен-Дени на стадионе «Стад де Франс». В заявке команды указаны Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Игорь Смольников, Олег Кузьмин, Дмитрий Комбаров, Денис Глушаков, Игорь Денисов, Роман Широков, Алан Дзагоев, Александр Головин, Олег Иванов, Павел Мамаев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Олег Шатов, Артур Юсупов, Александр Кержаков, Федор Смолов, Александр Кокорин, Артем Дзюба.

Накануне сборная России обыграла команду Литвы в товарищеском матче со счетом 3:0.

Другие новости
Связанное с «фабрикой троллей» издание ФАН подало в суд на Facebook Сегодня в 09:04 NBC: власти США внедрили информаторов в караван мигрантов из Центральной Америки Сегодня в 07:40 Эксперты назвали выполнимыми четыре из 12 национальных проектов из указа Путина Сегодня в 07:16 В России запустят единую систему подсчета просмотров фильмов в онлайн-кинотеатрах Сегодня в 06:34 Служивший в Сирии генерал стал фигурантом уголовного дела Сегодня в 05:41 Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю