В Сочи местные жители перекрыли участок федеральной трассы

5 октября 2016
3 248 0

Несколько десятков человек перекрыли федеральную трассу А-147 Сочи – Дагомыс, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на управление дорожным движением «Черноморье».

Трассу перекрыли жители поселка Сергей-Поле в Сочи, которые протестуют против организации нового автомобильного движения на участке федеральной трассы. Из-за того, что они перекрыли движение, на дороге появилась пробка в несколько километров.

С начала октября на трассе ввели новую систему дорожного движения, которая запрещает поворот налево. Сотрудники «Черноморья» предлагали схему, в которой есть светофоры, но администрация Сочи от нее отказалась.

На место приехали сотрудники ГИБДД, после того движение начало возобновляться. 

Как пишет «Сочи Экспресс», движение перекрыли в 11:00 в районе Мамайского перевала, где недавно появилась новая дорожная разметка. Очевидцы утверждали, что в акции приняли участие около 80 человек. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера