В Сочи местные жители перекрыли участок федеральной трассы

5 октября 2016
3 251

Несколько десятков человек перекрыли федеральную трассу А-147 Сочи – Дагомыс, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на управление дорожным движением «Черноморье».

Трассу перекрыли жители поселка Сергей-Поле в Сочи, которые протестуют против организации нового автомобильного движения на участке федеральной трассы. Из-за того, что они перекрыли движение, на дороге появилась пробка в несколько километров.

С начала октября на трассе ввели новую систему дорожного движения, которая запрещает поворот налево. Сотрудники «Черноморья» предлагали схему, в которой есть светофоры, но администрация Сочи от нее отказалась.

На место приехали сотрудники ГИБДД, после того движение начало возобновляться. 

Как пишет «Сочи Экспресс», движение перекрыли в 11:00 в районе Мамайского перевала, где недавно появилась новая дорожная разметка. Очевидцы утверждали, что в акции приняли участие около 80 человек. 

 

Другие новости
Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю