В Сочи местные жители перекрыли участок федеральной трассы

5 октября 2016
3 248 0

Несколько десятков человек перекрыли федеральную трассу А-147 Сочи – Дагомыс, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на управление дорожным движением «Черноморье».

Трассу перекрыли жители поселка Сергей-Поле в Сочи, которые протестуют против организации нового автомобильного движения на участке федеральной трассы. Из-за того, что они перекрыли движение, на дороге появилась пробка в несколько километров.

С начала октября на трассе ввели новую систему дорожного движения, которая запрещает поворот налево. Сотрудники «Черноморья» предлагали схему, в которой есть светофоры, но администрация Сочи от нее отказалась.

На место приехали сотрудники ГИБДД, после того движение начало возобновляться. 

Как пишет «Сочи Экспресс», движение перекрыли в 11:00 в районе Мамайского перевала, где недавно появилась новая дорожная разметка. Очевидцы утверждали, что в акции приняли участие около 80 человек. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера