В Сочи местные жители перекрыли участок федеральной трассы

5 октября 2016
3 252

Несколько десятков человек перекрыли федеральную трассу А-147 Сочи – Дагомыс, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на управление дорожным движением «Черноморье».

Трассу перекрыли жители поселка Сергей-Поле в Сочи, которые протестуют против организации нового автомобильного движения на участке федеральной трассы. Из-за того, что они перекрыли движение, на дороге появилась пробка в несколько километров.

С начала октября на трассе ввели новую систему дорожного движения, которая запрещает поворот налево. Сотрудники «Черноморья» предлагали схему, в которой есть светофоры, но администрация Сочи от нее отказалась.

На место приехали сотрудники ГИБДД, после того движение начало возобновляться. 

Как пишет «Сочи Экспресс», движение перекрыли в 11:00 в районе Мамайского перевала, где недавно появилась новая дорожная разметка. Очевидцы утверждали, что в акции приняли участие около 80 человек. 

 

Другие новости
В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Мэрия Москвы согласовала акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 17:01 «Интерфакс»: в Хабаровском крае обстреляли пассажирский самолет Сегодня в 17:25 «Я просто русская женщина». Бухгалтер агентства ФАН ответила на обвинения во вмешательстве в выборы США Сегодня в 16:40 Путин поручил правительству подготовить санкции против Украины Сегодня в 15:47 В Нижнем Тагиле двух полицейских арестовали по подозрению в пытках Сегодня в 16:30 «Туту.ру»: самым популярным новогодним направлением для россиян стал Узбекистан Сегодня в 17:00 Правозащитники обратились к Путину из-за ситуаций с акциями «Возвращение имен» и в поддержку фигурантов «Нового величия» Сегодня в 16:43 Евгения Чудновец попросила Роскомнадзор удалить клип Оксимирона. Она связала его с нападением в Керчи Сегодня в 14:53 В Москве задержали председателя «Открытой России» Андрея Пивоварова Сегодня в 14:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю