В Испании более 20 человек пострадали из-за сошедшего с рельсов поезда

29 ноября 2017
870

Поезд с 79 пассажирами, следовавший из Малаги в Севилью, сошел с рельсов в районе населенного пункта  Арахал. В результате пострадал как минимум 21 человек, пишет El Pais.

Тяжелое ранение получил один человек, его вертолетом доставили в больницу Севильи. Большинство пострадавших получили синяки и ушибы, им оказали помощь на месте.

 

Поезд выехал из Малаги в 8:00 по местному времени (6:00 по мск), инцидент произошел в 10:21 по местному времени (8:21 по мск).

Как подчеркнула газета, участок дороги, где произошла авария, был закрыт с 7:45 до 9:25 из-за затопления путей во время сильного дождя. Президент автономного сообщества Андалусия, в которое входят Севилья и Малага, Сусана Диас распорядилась выяснить, почему в затопленном районе было разрешено движение пассажирского поезда.

На место аварии прибыли сотрудники аварийных служб. Как отметил очевидец, первую помощь пострадавшим оказал фермер, работавший в районе Арахапа, а позднее уже прибыли спасатели.

Другие новости
«Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю