El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Сорвавшего концерт Макаревича нацбола обвинили в хулиганстве

10 октября 2014
799 1

Стороннику незарегистрированной партии «Другая Россия» Олегу Миронову предъявили обвинение в попытке срыва концерта Андрея Макаревича. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Дмитрия Аграновского.

Обвинение предъявлено по статье «хулиганство», санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

По решению суда обвиняемый арестован до 1 ноября.

О задержании Миронова стало известно 3 октября. Он признался в попытке сорвать концерт Макаревича, но не видит в этом состава преступления.

В конце сентября пятеро человек сорвали концерт музыканта в столичном Доме музыки. С криками «Макаревич — предатель, продал Родину» они раскидали листовки, а затем распылили в зале газовые баллончики. Выступление пришлось прервать, чтобы проветрить помещение. Ответственность за акцию взяла на себя «Другая Россия».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера