Сорвавшего концерт Макаревича нацбола обвинили в хулиганстве

10 октября 2014
802 1

Стороннику незарегистрированной партии «Другая Россия» Олегу Миронову предъявили обвинение в попытке срыва концерта Андрея Макаревича. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Дмитрия Аграновского.

Обвинение предъявлено по статье «хулиганство», санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

По решению суда обвиняемый арестован до 1 ноября.

О задержании Миронова стало известно 3 октября. Он признался в попытке сорвать концерт Макаревича, но не видит в этом состава преступления.

В конце сентября пятеро человек сорвали концерт музыканта в столичном Доме музыки. С криками «Макаревич — предатель, продал Родину» они раскидали листовки, а затем распылили в зале газовые баллончики. Выступление пришлось прервать, чтобы проветрить помещение. Ответственность за акцию взяла на себя «Другая Россия».

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю