Сорвавшего концерт Макаревича нацбола обвинили в хулиганстве

10 октября 2014
801 1

Стороннику незарегистрированной партии «Другая Россия» Олегу Миронову предъявили обвинение в попытке срыва концерта Андрея Макаревича. Об этом в пятницу, 10 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Дмитрия Аграновского.

Обвинение предъявлено по статье «хулиганство», санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

По решению суда обвиняемый арестован до 1 ноября.

О задержании Миронова стало известно 3 октября. Он признался в попытке сорвать концерт Макаревича, но не видит в этом состава преступления.

В конце сентября пятеро человек сорвали концерт музыканта в столичном Доме музыки. С криками «Макаревич — предатель, продал Родину» они раскидали листовки, а затем распылили в зале газовые баллончики. Выступление пришлось прервать, чтобы проветрить помещение. Ответственность за акцию взяла на себя «Другая Россия».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Кемеровской области при столкновении грузовика с автобусом погибли шесть человек Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера