В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России»

25 июля 2017
1 853

В краже посылок в Ростове-на-Дону заподозрили работника сортировочного центра «Почты России», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу организации.

По ее данным, сотрудник ростовского магистрального сортировочного центра забирал из украденных посылок вложения, а упаковки выбрасывал за городом. Мужчину задержали, он подтвердил свою причастность к краже посылок.

22 июля в соцсетях появилась информация о том, что на берегу Дона рыбаки обнаружили выброшенные почтовые упаковки.

Общая стоимость украденных вещей составила несколько десятков тысяч рублей.

Собеседник «Интерфакса» привел слова главы «Почты России» Николая Подгузова, который заявил, что организация «будет максимально жестко и оперативно реагировать на любые преступные действия, нарушающие права клиентов».

В Ростовскую область направлены специалисты службы безопасности «Почты России» из Москвы, которые «комплексно оценят безопасность на почтовых объектах филиала».

«Почта России» также пообещала компенсировать клиентам стоимость пропавших товаров.

Другие новости
Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю