Солдат-срочник открыл огонь по сослуживцам под Волгоградом

4 июня 2015
2 868 2

Во время стрельб на полигоне в Волгоградской области солдат срочной службы открыл огонь по сослуживцам. В результате погиб прапорщик, один солдат ранен. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает агентство «Волгоград News» со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел на военном полигоне в Калачаевском районе Волгоградской области во время стрельб боевыми патронами.

Двадцатичетырехлетний прапорщик Артем Гурьянов получил ранение в область глаза. Двадцатилетний рядовой срочной службы Яков Лагошин был ранен в ногу. Оба они служили в воинской части 3642.

Пострадавших доставили в центральную больницу Калачевского района в 11:45, сообщил источник портала V1.ru в медицинском учреждении. Гурьянова спасти не удалось, выжившему Лагошину оказывают помощь.

В военной прокуратуре Волгоградского гарнизона агентству «Волгоград News» сообщили, что изучают обстоятельства случившегося.

В воинской части 3642 работают дознаватели, идет допрос предполагаемого виновника инцидента.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03 Каждый пятый избиратель согласился голосовать за выдуманного кандидата Семенова на выборах президента Сегодня в 01:41 Роскомнадзор предупредил операторов связи о незаконности использования кэш-серверов Google Сегодня в 00:56 При землетрясении в Мексике погибли десятки человек Сегодня в 00:03 Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Вчера в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Вчера в 23:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера