Солдат-срочник открыл огонь по сослуживцам под Волгоградом

4 июня 2015
2 871

Во время стрельб на полигоне в Волгоградской области солдат срочной службы открыл огонь по сослуживцам. В результате погиб прапорщик, один солдат ранен. Об этом в четверг, 4 июня, сообщает агентство «Волгоград News» со ссылкой на собственные источники.

Инцидент произошел на военном полигоне в Калачаевском районе Волгоградской области во время стрельб боевыми патронами.

Двадцатичетырехлетний прапорщик Артем Гурьянов получил ранение в область глаза. Двадцатилетний рядовой срочной службы Яков Лагошин был ранен в ногу. Оба они служили в воинской части 3642.

Пострадавших доставили в центральную больницу Калачевского района в 11:45, сообщил источник портала V1.ru в медицинском учреждении. Гурьянова спасти не удалось, выжившему Лагошину оказывают помощь.

В военной прокуратуре Волгоградского гарнизона агентству «Волгоград News» сообщили, что изучают обстоятельства случившегося.

В воинской части 3642 работают дознаватели, идет допрос предполагаемого виновника инцидента.

Другие новости
В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06 Трамп опубликовал в твиттере отрывок из интервью Клинтон Познеру Сегодня в 00:00 Бельгия приостановила полеты над своей территорией из-за технического сбоя Вчера в 22:01 Трамп отказал Путину в допросе американцев по делу Браудера Вчера в 21:21 В Челябинске замминистра заподозрили в хищении денег, выделенных на форум с участием Путина Вчера в 21:06 Верховный суд: к задержанным на митингах нельзя применять статью о неповиновении полиции Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю