Союз комитетов солдатских матерей начал сбор средств для аренды помещения

8 ноября, 21:21
164

Правозащитная организация Союз комитетов солдатских матерей России начала сбор средств для оплаты аренды, коммунальных услуг и связи в помещении в Лучниковом переулке в Москве. Об этом сообщается в группе организации в фейсбуке.

По словам главы Союза Валентины Мельниковой, если организация срочно не оплатит долг и не внесет текущие платежи за полгода, то в декабре ей отключат телефоны и электричество, а также «просто выселят на улицу». Союзу необходимо собрать 300 тысяч рублей.

«За 30 лет работы солдатские матери спасали миллионы людей безвозмездно, не требуя за свою помощь денег и благодарности. Прошу каждого, кому мы помогли, кто считает нашу работу необходимой для народа России, кто получил полезную информацию, брал у нас материалы для статей, снимал телесюжеты в маленькой нашей комнатке – выручайте», — написала она.

Союз комитетов солдатских матерей России был создан в 1998 году, он объединяет более 300 региональных организаций солдатских матерей, которые занимаются помощью семья военнослужащих. 

Другие новости
РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю