Союз комитетов солдатских матерей начал сбор средств для аренды помещения

8 ноября 2018
180

Правозащитная организация Союз комитетов солдатских матерей России начала сбор средств для оплаты аренды, коммунальных услуг и связи в помещении в Лучниковом переулке в Москве. Об этом сообщается в группе организации в фейсбуке.

По словам главы Союза Валентины Мельниковой, если организация срочно не оплатит долг и не внесет текущие платежи за полгода, то в декабре ей отключат телефоны и электричество, а также «просто выселят на улицу». Союзу необходимо собрать 300 тысяч рублей.

«За 30 лет работы солдатские матери спасали миллионы людей безвозмездно, не требуя за свою помощь денег и благодарности. Прошу каждого, кому мы помогли, кто считает нашу работу необходимой для народа России, кто получил полезную информацию, брал у нас материалы для статей, снимал телесюжеты в маленькой нашей комнатке – выручайте», — написала она.

Союз комитетов солдатских матерей России был создан в 1998 году, он объединяет более 300 региональных организаций солдатских матерей, которые занимаются помощью семья военнослужащих. 

Другие новости
Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Сегодня в 00:08 Ford вслед за Amazon вложит 500 миллионов долларов в потенциального конкурента Tesla Вчера в 23:53 Жители ДНР и ЛНР смогут получить российское гражданство без отказа от украинского Вчера в 22:06 Новые «Мстители» побили рекорд по предварительным продажам билетов в России Вчера в 22:13 В Минфине и Минобороны ответили на расследование ФБК о дачах Силуанова и заместителя Шойгу Вчера в 21:45 В СИЗО «Матросская тишина» два человека умерли от передозировки наркотиков. СК начал проверку Вчера в 20:32 Украина обратилась в Совбез ООН из-за указа Путина об упрощенной выдаче гражданства жителям ДНР и ЛНР Вчера в 20:55 «Леруа Мерлен» попросила саратовское СМИ опровергнуть информацию о долгах. Но прислала документы, доказывающие долги Вчера в 20:16 На Украине начали антикоррупционное расследование против компании Зеленского Вчера в 19:36 Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Вчера в 19:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю