Экстренные службы Сочи перешли в режим повышенной готовности из-за непогоды

3 декабря 2016
1 825

Власти Сочи привели в режим повышенной готовности все экстренные службы города из-за непогоды, сообщает «Интерфакс». В районе прошел ураганный ветер, который вызвал нарушение как в работе коммунальной сферы, так и транспортной инфраструктуры.

«В городе не введен режим чрезвычайной ситуации, однако все службы готовы к реагированию на внештатные ситуации в связи с погодными явлениями», — рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

Из-за урагана в Сочи обрушились десятки деревьев. Это и другие последствия нарушили газоснабжение и подачу электричества. В Хостинском районе Сочи без света остались около тысячи человек. По последним данным Сочинских электрических сетей, массовых отключений электроэнергии нет. 

В связи с непогодой проблемы произошли и в движении транспорта. На участке «Шепси — Дагомыс» Северо-Кавказской железной дороги оказалось затруднено движение поездов. Позже расписание восстановилось.

Из-за непогоды в Сочи задержали около 20 авиарейсов, на которых должны были вылететь около двух тысяч человек. По данным на 17:00, в аэропорту остались около тысячи пассажиров, которые не смогли вылететь вовремя.

В районе действует штормовое предупреждение. МЧС предупредило о возможных сильных осадках и ураганном ветре до 30 м/с в Сочи и Туапсинском районе Краснодарского края.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю