Власти Сочи запретили посещать пляжи после 20:00

11 июля 2016
11 706 18

Власти Сочи ограничили работу городских пляжей с 08.00 до 20.00. Об этом сообщила администрация города в понедельник, 11 июля.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Решение об ограничении времени работы было принято на встрече властей города и собственников пляжей. Для того, чтобы получить паспорт безопасности места отдыха у моря, на пляже должны быть спасатели, которые работают с 8:00 до 20.00. Купание в море в остальное время небезопасно.

«Сделано это, чтобы обезопасить граждан от несчастных случаев. Зачастую люди, приезжая на отдых, теряют бдительность и относятся очень беспечно к своему здоровью и даже жизни. Большинство трагедий, как правило связаны с тем, что гости идут купаться в море в состоянии алкогольного опьянения в ночное время», — объяснили в администрации.

Теперь сотрудники ЧОП, которые закреплены за каждым пляжем, будут контролировать время нахождения людей на прибрежной зоне. Они будут работать в том числе и на открытых пляжах.

Купить подписку
Показать комментарии (18)
Другие новости
На главу ВЦИОМ подали в суд за слова о «2% дерьма» в программе Дождя Сегодня в 07:51 Строительство лайнеров МС-21 предложили оплатить за счет закупки истребителей Су-30СМ Сегодня в 06:58 Alphabet сообщила о крупнейшем с 2008 года падении чистой прибыли Сегодня в 06:22 Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера