Власти Сочи запретили посещать пляжи после 20:00

11 июля 2016
11 708 18

Власти Сочи ограничили работу городских пляжей с 08.00 до 20.00. Об этом сообщила администрация города в понедельник, 11 июля.

Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Решение об ограничении времени работы было принято на встрече властей города и собственников пляжей. Для того, чтобы получить паспорт безопасности места отдыха у моря, на пляже должны быть спасатели, которые работают с 8:00 до 20.00. Купание в море в остальное время небезопасно.

«Сделано это, чтобы обезопасить граждан от несчастных случаев. Зачастую люди, приезжая на отдых, теряют бдительность и относятся очень беспечно к своему здоровью и даже жизни. Большинство трагедий, как правило связаны с тем, что гости идут купаться в море в состоянии алкогольного опьянения в ночное время», — объяснили в администрации.

Теперь сотрудники ЧОП, которые закреплены за каждым пляжем, будут контролировать время нахождения людей на прибрежной зоне. Они будут работать в том числе и на открытых пляжах.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31 Мэрия Москвы разрешила установить памятную доску на доме Бориса Немцова Сегодня в 15:47 Российские керлингисты передали МОК бронзовые медали Олимпиады в Пхенчхане Сегодня в 15:48 Осужденному за убийство Немцова добавили месяц колонии за оскорбление следователя Сегодня в 15:17 Кинотеатр «Пионер» оштрафовали на 100 тысяч рублей за показ «Смерти Сталина» Сегодня в 14:59 Навального отпустили из отделения полиции Сегодня в 14:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера