Несколько поселков под Сочи остались без света из-за селей

5 июня 2016
579 0

Жители нескольких поселков Лазаревского района Сочи остались без электроснабжения из-за схода селей. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает «Интерфакс».

Без электричества на неопределенное время остались жители поселков Тхагабш, Марьино и Татьяновка. На дорогу в поселке Тхагабш сошла скала.

«Из-за погодных условий в районе дороги на Тхагабш сошли множественные  сели. Чтоб избежать электротравматизма, специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго по согласованию с местной администрацией отключили электрооборудование в данных поселках», — рассказали в «Сочинских электрических сетях».

Восстановить электроснабжение удастся только после улучшения погоды.

В субботу, 4 июня, очевидцы рассказали о подтоплении после ливневых дождей поселков Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи.

Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера