Несколько поселков под Сочи остались без света из-за селей

5 июня 2016
579 0

Жители нескольких поселков Лазаревского района Сочи остались без электроснабжения из-за схода селей. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает «Интерфакс».

Без электричества на неопределенное время остались жители поселков Тхагабш, Марьино и Татьяновка. На дорогу в поселке Тхагабш сошла скала.

«Из-за погодных условий в районе дороги на Тхагабш сошли множественные  сели. Чтоб избежать электротравматизма, специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго по согласованию с местной администрацией отключили электрооборудование в данных поселках», — рассказали в «Сочинских электрических сетях».

Восстановить электроснабжение удастся только после улучшения погоды.

В субботу, 4 июня, очевидцы рассказали о подтоплении после ливневых дождей поселков Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи.

Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27 Более ста человек пропали без вести при сходе оползня в Китае Сегодня в 08:43 Во время торнадо в США были повреждены два «самолета судного дня» Сегодня в 08:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера