Несколько поселков под Сочи остались без света из-за селей

5 июня 2016
581

Жители нескольких поселков Лазаревского района Сочи остались без электроснабжения из-за схода селей. Об этом в воскресенье, 5 июня, сообщает «Интерфакс».

Без электричества на неопределенное время остались жители поселков Тхагабш, Марьино и Татьяновка. На дорогу в поселке Тхагабш сошла скала.

«Из-за погодных условий в районе дороги на Тхагабш сошли множественные  сели. Чтоб избежать электротравматизма, специалисты Сочинского филиала Кубаньэнерго по согласованию с местной администрацией отключили электрооборудование в данных поселках», — рассказали в «Сочинских электрических сетях».

Восстановить электроснабжение удастся только после улучшения погоды.

В субботу, 4 июня, очевидцы рассказали о подтоплении после ливневых дождей поселков Дагомыс и Вардане, которые находятся недалеко от Сочи.

Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение на юге страны. В ближайшие несколько дней в регионах возможны грозы, град, подъем уровня рек и сход селей. 

Другие новости
В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Сегодня в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Сегодня в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Сегодня в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Сегодня в 19:41 Умер певец Евгений Осин Сегодня в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Сегодня в 18:28 Смертница совершила самоподрыв на КПП в Грозном Сегодня в 17:50 В Саратовской области пассажирский автобус столкнулся с поездом, есть погибшие Сегодня в 16:50 На двух жителей Ульяновска завели дело за комментарии в соцсетях о депутате от «Единой России» Сегодня в 16:12 В совет Фонда кино вошли Эрнст, Мамут и Тимакова Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю