Собянин сменил главу департамента ЖКХ Москвы

7 мая 2019
973

Мэр Москвы Сергей Собянин уволил главу департамента жилищно-коммунального хозяйства Гасана Гасангаджиева. Тот подал заявление об отставке по собственному желанию. Об этом говорится в распоряжении на сайте мэрии.

Гасангаджиев занимал эту должность с сентября 2017 года, до этого был руководителем «Мосгаз».

На пост руководителя департамента ЖКХ Собянин другим распоряжением назначил Александра Соловьева, который до ранее был замглавы департамента капитального ремонта.

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю