Собянин разрешил москвичам жениться в зоопарке

27 июля 2017
551

Москвичи смогут заключать брак на территории столичного зоопарка. Такое распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщиил «Интерфаксу» в городской администрации.

В мэрии напомнили, что впервые распоряжение о проведении церемоний бракосочетаний в объектах культурного наследия было принято в 2006 году. Тогда в списке оказалась усадьба «Кусково», Музей Москвы, Государственный музей Пушкина и музей-усадьба «Останкино».

Теперь в перечень мест для заключения брака входит Центральный музей Великой Отечественной войны, Московский государственный объединенный музей-заповедник, Московская государственная картинная галерея Илья Глазунова, музей-заповедник «Царицыно», Петровский путевой дворец, а также особняк Смирнова на Тверском бульваре.

Другие новости
Задержанную в США россиянку Бутину оставили под стражей до суда Сегодня в 22:53 В Москве двое вооруженных людей ограбили офис Бинбанка Сегодня в 22:28 Журналист «Спорт-Экспресса» подал заявление в полицию на экс-футболиста сборной России Сегодня в 21:52 В программу зимней Олимпиады-2022 добавили шесть новых дисциплин Сегодня в 21:43 В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом петербургского бизнесмена Сегодня в 21:21 В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России Сегодня в 20:32 На акции против пенсионной реформы в Петербурге задержали более десяти человек Сегодня в 19:48 Власти Москвы назвали сотрудничество школ с силовиками законным Сегодня в 20:51 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю