Собянин разрешил москвичам жениться в зоопарке

27 июля 2017
553

Москвичи смогут заключать брак на территории столичного зоопарка. Такое распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин, сообщиил «Интерфаксу» в городской администрации.

В мэрии напомнили, что впервые распоряжение о проведении церемоний бракосочетаний в объектах культурного наследия было принято в 2006 году. Тогда в списке оказалась усадьба «Кусково», Музей Москвы, Государственный музей Пушкина и музей-усадьба «Останкино».

Теперь в перечень мест для заключения брака входит Центральный музей Великой Отечественной войны, Московский государственный объединенный музей-заповедник, Московская государственная картинная галерея Илья Глазунова, музей-заповедник «Царицыно», Петровский путевой дворец, а также особняк Смирнова на Тверском бульваре.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю