Собянин предсказал снижение цен на жилье в Москве после начала сноса пятиэтажек

4 июня, 22:33
1 232 1

С началом реализации программы реновации столичного жилья, стоимость на недвижимость в Москве, вероятно, снизится. Такое мнение высказал мэр Москвы Сергей Собянин, передает «Интерфакс» со ссылкой на НТВ.

«Я думаю, что цены не будут расти, а скорее всего, снижаться», — сказал он. По словам Собянина, в Москве «катастрофически не хватает нового жилья».

«При реновации будут строиться дополнительные квадратные метры, которые на 90% покупают москвичи», — уверен Собянин.

Ранее мэрия Москвы начала публиковать результаты голосования по программе реновации. Голосование стартовало 15 мая и будет проходить до 15 июня. 1 июня Собянин заявил, что порядок голосований будет изменен.

«Голоса молчунов будут учитываться пропорционально голосам других жителей, поданным „за” или „против”», — сказал он.

В список программы попали 4556 домов.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Лаборатория Касперского» объявила о запуске бесплатного антивируса Сегодня в 09:27 Минобрнауки потребовало от МИФИ вернуть грант в 22,5 млн рублей Сегодня в 09:10 Delta опровергла снятие с рейса гражданина России из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 07:54 Глава международного комитета Госдумы назвал новые санкции США против России самыми масштабными с 2014 года Сегодня в 07:16 Постпредство России при ООН заявило об отказе Совбеза рассматривать заявление по обстрелу посольства в Дамаске Сегодня в 06:42 «Известия» сообщили о затягивании сроков назначения посла США в России Сегодня в 06:12 Посольство проверит сообщения о снятии россиянина с рейса Delta из-за «оккупации Крыма» Сегодня в 05:12 Ространснадзор признал опасным состояние московских электричек Сегодня в 04:29 Белый дом заявил о поддержке принятых палатой представителей санкций против России Сегодня в 03:32 «Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера