Собянин предсказал снижение цен на жилье в Москве после начала сноса пятиэтажек

4 июня 2017
1 239

С началом реализации программы реновации столичного жилья, стоимость на недвижимость в Москве, вероятно, снизится. Такое мнение высказал мэр Москвы Сергей Собянин, передает «Интерфакс» со ссылкой на НТВ.

«Я думаю, что цены не будут расти, а скорее всего, снижаться», — сказал он. По словам Собянина, в Москве «катастрофически не хватает нового жилья».

«При реновации будут строиться дополнительные квадратные метры, которые на 90% покупают москвичи», — уверен Собянин.

Ранее мэрия Москвы начала публиковать результаты голосования по программе реновации. Голосование стартовало 15 мая и будет проходить до 15 июня. 1 июня Собянин заявил, что порядок голосований будет изменен.

«Голоса молчунов будут учитываться пропорционально голосам других жителей, поданным „за” или „против”», — сказал он.

В список программы попали 4556 домов.

Другие новости
Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41 СК завел дело против прокуроров и судей Литвы за необоснованное преследование россиян Сегодня в 11:30 По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю