«Это очень важно в этом году». Собянин пообещал раньше включить отопление, чтобы москвичи не простужались

17 сентября, 19:47
852

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах включить отопление раньше, чтобы москвичи «не замерзали» и не болели простудой. Об этом он сообщил в эфире «Россия 24».

«Мы не будем дожидаться уже этого стандартного температурного режима, будем включаться раньше для того, чтобы как раз меньше москвичей замерзали, чтобы было самочувствие лучше, чтобы не болели простудными заболеваниями  — это очень важно в этом году», — сказал мэр города.

Согласно порталу mos.ru, в Москве отопление включают, когда среднесуточная температура в течение пяти дней держится ниже 8 градусов и по прогнозу погоды ожидается ее дальнейшее снижение.

По данным московская объединенной энергетической компании, в 2019 году отопление в домах москвичей включили 23 сентября.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер детский писатель и переводчик Михаил Яснов Вчера в 23:53 В Москве зафиксировали максимальное число умерших от COVID-19 с начала июня Вчера в 23:16 «Пьяная обезумевшая толпа, проколотая наркотиками». Лукашенко — о воскресных протестах в Минске Вчера в 22:59 Bloomberg: в Ливии освободят двух россиян, обвиняемых во вмешательстве в выборы. Одного из них связывают с Пригожиным Вчера в 22:08 В Омске скорая привезла пациентов с COVID-19 к зданию Минздрава. Им не могли найти мест в больницах Вчера в 20:20 Суд в Гааге снял арест с брендов водки «Московская» и «Столичная», наложенный по иску экс-акционеров ЮКОСа Вчера в 20:44 Магазин New Balance сообщил о сорванных баннерах в Махачкале. Глава Дагестана ранее критиковал вывески на латинице Вчера в 19:31 ТАСС: соратник Тесака найден мертвым в подмосковном лесу Вчера в 19:18 Политтехнолог Виталий Шкляров уехал из Беларуси Вчера в 18:44 Более 120 сотрудников Большого театра заразились коронавирусом Вчера в 18:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю