Собянин не хочет идти в президенты России

23 июля 2015
1 188 5

Мэр Москвы заявил, что «ни в коем случае» не собирается идти на выборы главы государства. Об этом он заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» в четверг, 23 июля.

«Тот, кто не был во власти и не знает, что это такое, думает, что там всё мёдом намазано. Не приведи господь! Это сложнейшая работа! На самом деле это каторжная работа! Мне нравится моя нынешняя работа, она меня сегодня удовлетворяет, она мне кажется интересной, мужской работой», — отметил глава Москвы, отвечая на вопрос ведущего о возможном участии в президентских выборах.

Белковский о том, когда Собянин станет президентом, СК полетит на Луну

Собянин является мэром Москвы с октября 2010 года. В 2013 году, во время досрочных выборов он переизбрался на второй срок. Его основной соперник Алексей Навальный набрал 27, 24 % голосов. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41 Ученицы сообщили о попытке вооруженных подростков попасть в школу в Москве Вчера в 22:24 Жириновский пообещал проверить информацию о возможных домогательствах депутата Слуцкого к журналисткам Вчера в 21:53 «Локомотив» и «Зенит» вышли в 1/8 финала Лиги Европы Вчера в 23:23 МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Вчера в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Вчера в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Вчера в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Вчера в 19:19

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера