Со здания «России сегодня» демонтировали вывеску РИА Новости

25 октября 2014
2 475

Вывеску ликвидированного агентства РИА Новости демонтировали со здания на Зубовском бульваре в Москве, в котором теперь находится МИА «Россия сегодня». Об этом в пятницу, 25 октября, сообщает ТАСС.

По данным агентства, демонтаж начался рано утром и завершился около 15:00 по московскому времени. Буквы вывески по очереди отсоединяли и опускали на землю при помощи подъемного автокрана.

Девятого декабря 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, ликвидирующий агентство РИА Новости и радиостанцию «Голос России». На их базе было создано международное информационное агентство «Россия сегодня». Другим указом руководителем этого агентства был назначен замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев.

Другие новости
«Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17 «МК»: обвиняемая в шпионаже Карина Цуркан пыталась продать электростанцию в Приднестровье Сегодня в 15:00 Судья получила квартиру на особых условиях после решения в пользу мэрии по иску москвичей Сегодня в 14:48 СК начал проверку информации об угрозах адвокату, передавшей запись с пытками заключенного Сегодня в 14:15 В ЦИК поступили документы для референдума о пенсионной реформе Сегодня в 13:13 «Собеседник» обязали частично опровергнуть слова Алехиной о тяжелых условиях в колонии Сегодня в 13:02 У Генпрокуратуры задержали Льва Пономарева на пикете в поддержку фигуранток дела «Нового величия» Сегодня в 12:03 Адвокат, передавшая «Новой газете» запись с пытками заключенного, уехала из России Сегодня в 11:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю