Со здания «России сегодня» демонтировали вывеску РИА Новости

25 октября 2014
2 475 0

Вывеску ликвидированного агентства РИА Новости демонтировали со здания на Зубовском бульваре в Москве, в котором теперь находится МИА «Россия сегодня». Об этом в пятницу, 25 октября, сообщает ТАСС.

По данным агентства, демонтаж начался рано утром и завершился около 15:00 по московскому времени. Буквы вывески по очереди отсоединяли и опускали на землю при помощи подъемного автокрана.

Девятого декабря 2013 года президент России Владимир Путин подписал указ, ликвидирующий агентство РИА Новости и радиостанцию «Голос России». На их базе было создано международное информационное агентство «Россия сегодня». Другим указом руководителем этого агентства был назначен замгендиректора ВГТРК Дмитрий Киселев.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber Сегодня в 12:10 Навальный сообщил о получении в аэропорту Перми обращения с «поддержкой» прокуроров Сегодня в 11:58 Судья Конституционного суда выступил за допуск на выборы условно осужденных Сегодня в 11:53 Паралимпийцу Оскару Писториусу удвоили тюремный срок из-за убийства подруги Сегодня в 12:24 «Роснефть» усомнилась в подлинности протоколов допроса Сечина Сегодня в 11:12 На территории «Меги Теплый Стан» в Москве обрушился котлован Сегодня в 10:57 В Кремле задумались об участии бизнесмена в выборах президента  Сегодня в 10:22 Пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону выделили около 260 млн руб на новое жилье Сегодня в 08:00 Наследный принц Саудовской Аравии рассказал о судьбе подозреваемых во взятках Сегодня в 07:22 Facebook удалил обращение журналиста ВГТРК к бундестагу из-за разжигания ненависти Сегодня в 06:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера