Стало известно, когда в Москве выпадет снег

6 октября 2015
9 457 0

Первый снег в Москве, как ожидается, выпадет уже 9 октября, передает во вторник, 6 октября, РИА Новости, ссылаясь на Гидрометцентр. 

Снег 9 октября, по прогнозам, будет идти как ночью, так и днем. Сразу же он не растает, из-за низкой температуры снежный покров на некоторое время задержится. 

Директор Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал агентству, что 9 октября из-за снега будут сложные условия для автомобильного вождения. Потепления, по его словам, не стоит ожидать до середины октября. 

Ранее Гидрометцентр ожидал, что снег выпадет 7 октября. На этот день синоптики ожидали температуру от -3 до +2 градусов, днем — от +1 до +6 градусов. Ночью 8 и 9 октября, согласно предыдущим прогнозам, будет еще холоднее: от -1 до -6 градусов, днем температура не поднимется выше 6 градусов тепла.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера