Опубликован снимок подозреваемых в организации взрывов в аэропорту Брюсселя

22 марта 2016
14 207

Бельгийское издание HLN во вторник, 22 марта, опубликовало снимок с камеры наблюдения, на котором, возможно, запечатлены подозреваемые в организации терактов в аэропорте Брюсселя. 

Фото: hln.be

На снимке видны трое мужчин с тележками для багажа.

Радиостанция RTBF сообщает, что двое мужчин в черном могли быть террористами-смертниками, взорвавшими себя в аэропорту. Человек в белом мог скрыться, его разыскивает полиция. Поиски причастных к терактам также ведутся в комунне Жет и Схарбек.

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро на станции Мальбек. По данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса шахидов. 

По предварительным данным в результате терактов погибли 34 человека: 14 — в аэропорту, и 20 — в результате взрыва в метро. Более 130 человек пострадали. 

Другие новости
Удальцова доставили из больницы в спецприемник Сегодня в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Сегодня в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Сегодня в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Сегодня в 17:12 В Ульяновске завели дело из-за фотографии губернатора с «гитлеровскими» усами Сегодня в 18:36 «Исламское государство» взяло на себя ответственность за нападения на полицейских в Чечне Сегодня в 16:27 Десятки сообществ во «ВКонтакте» потребовали смягчить наказание за возбуждение ненависти Сегодня в 16:29 Вышел трейлер фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» по сценарию Маргариты Симоньян Сегодня в 16:04 Восстановление сгоревшей в Карелии церкви будет стоить 100 миллионов рублей Сегодня в 15:56 «Интерфакс»: в Чечне убили предполагаемого организатора нападений на полицейских Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю