В Москве из сейфа начальника отдела полиции исчезли девять миллионов рублей

9 апреля, 15:29
7 902

В Москве из сейфа начальника Тверского районного отдела полиции Евгения Сойнова пропали девять миллионов рублей. Эти деньги три года назад изъяли у подозреваемого, сообщает РБК со ссылкой на источники.

Первым о пропаже 5 апреля сообщило издание Baza. Ее обнаружили при проверке сейфа 30 марта. Документы об исчезновении улики 8 апреля направили в следственные органы.

По данным РБК, деньги вместе с банковскими картами полицейские изъяли у мужчины, которого 23 мая остановили для личного досмотра.

Источники Baza уточняют, что мужчина подозрительно себя вел. При досмотре у него нашли много карт на разные имена, а также 87 тысяч долларов, 24 тысячи евро и почти два миллиона рублей наличными. Его заподозрили в обналичивании средств. Дело расследовали в отделе полиции по борьбе с экономическими преступлениями по ЦАО, затем передали в Тверской отдел. Сойнов предполагает, что деньги украли, подобрав ключ от сейфа, пишет Baza.

Другие новости
На киевском стадионе начались дебаты Порошенко и Зеленского Сегодня в 18:55 По делу Майкла Калви допросили в качестве свидетеля члена ОНК Москвы Сегодня в 19:47 Правительство одобрило запрет «веселящего газа» Сегодня в 19:25 Избившего пешехода футболиста «Спартака» временно лишили водительских прав Сегодня в 18:39 Бывшего владельца банка «Югра» отправили под домашний арест Сегодня в 18:34 Две сестры из Саудовской Аравии сбежали от семьи в Грузию и попросили помощи у ООН Сегодня в 19:45 ЕС упростит выдачу шенгена туристам с хорошей визовой историей Сегодня в 18:32 В Петербурге после десятичасовой смены умер курьер «Яндекс.Еды». В компании пообещали улучшить условия работы Сегодня в 18:25 В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю