СМИ сообщили об обысках у Михаила Гуцериева и в его компаниях. Он назвал это провокацией

18 декабря 2019
3 224

В Москве идут обыски дома у Михаила Гуцериева, а также в офисах связанных с ним компаний, сообщает Mash. Информацию об обысках у бизнесмена подтвердил источник «Открытых медиа», близкий к ФСБ.

По словам собеседника «Открытых медиа», в оперативных мероприятиях участвуют сотрудники службы экономической безопасности.

Baza утверждает, что сотрудники ФСБ и СК пришли в бизнес-центр на Новослободской улице, где располагается компания «Форте Инвест».  

В пресс-службе группы «Сафмар» Дождю заявили, что информация об обысках не соответствует действительности. Сам Гуцериев назвал это провокацией.

 

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю