СМИ сообщили об обысках у Михаила Гуцериева и в его компаниях. Он назвал это провокацией

18 декабря 2019
3 253

В Москве идут обыски дома у Михаила Гуцериева, а также в офисах связанных с ним компаний, сообщает Mash. Информацию об обысках у бизнесмена подтвердил источник «Открытых медиа», близкий к ФСБ.

По словам собеседника «Открытых медиа», в оперативных мероприятиях участвуют сотрудники службы экономической безопасности.

Baza утверждает, что сотрудники ФСБ и СК пришли в бизнес-центр на Новослободской улице, где располагается компания «Форте Инвест».  

В пресс-службе группы «Сафмар» Дождю заявили, что информация об обысках не соответствует действительности. Сам Гуцериев назвал это провокацией.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Предупредил Шерхана и прилипал». Песков объяснил слова Путина о «мелких Табаки» Сегодня в 17:11 Кремль отреагировал на предложение Зеленского встретиться с Путиным Сегодня в 16:10 В Екатеринбурге возбудили уголовное дело о призывах к массовым беспорядкам Сегодня в 15:40 Москалькова: Навального посещали врачи не из ФСИН, серьезных рисков для его здоровья нет Сегодня в 13:50 Рубль немного вырос после послания Путина к Федеральному Собранию Сегодня в 13:41 Скоростную магистраль Москва-Казань продлят до Екатеринбурга за счет средств из «кубышки» Сегодня в 14:03 Путин объявил о выплате всем семьям с детьми школьного возраста по 10 тысяч рублей Сегодня в 12:35 В Чехии задержали подозреваемых в связях с сепаратистами в Донбассе Сегодня в 16:01 В Магадане задержали восьмерых участников митинга в поддержку Навального Сегодня в 12:09 МВД запустило систему «Паутина» для отслеживания нарушителей ПДД Сегодня в 12:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа