СМИ сообщили о захвате горсовета в Константиновке Донецкой области

28 апреля 2014
895

В городе Константиновка Донецкой области группа неизвестных вооруженных лиц захватила отдел милиции и городской совет, передает ТСН.

По данным ТСН, неизвестные зашли в здание и не пропускают на работу сотрудников. При этом никаких требований неизвестные не выдвигают.

По данным местных СМИ, у исполкома Константиновки также замечены вооруженные лица, в связи с чем служащие в здание не заходят.

«У исполкома Константиновки замечены вооруженные лица, в связи с чем служащие в здание не заходят», — говорится в сообщении.

Захватчики не предъявляли пока своих требований. По их словам, это вынужденный шаг перед запланированным на 11 мая незаконным референдумом.

Официального подтверждения этой информации от компетентных органов пока нет. 

Другие новости
Госдума заморозила накопительную часть пенсии до 2021 года Сегодня в 13:58 Гендиректор Sports.ru рассказал о штрафах Роскомнадзора за мат в блогах пользователей Сегодня в 13:40 РБК: против Хаски возбудили уголовное дело Сегодня в 13:11 Главврача калининградского роддома перевели из СИЗО под домашний арест по делу о смерти ребенка Сегодня в 12:35 Disney в День Победы покажет фильм Лунгина о войне в Афганистане Сегодня в 14:06 «Левада-центр» зафиксировал рекордное число россиян, связывающих проблемы страны с Путиным Сегодня в 12:57 Концерт Хаски в Волгограде отменили Сегодня в 10:42 Суд повторно дал пожизненный срок бывшему милиционеру за убийство 19 женщин Сегодня в 10:15 NBC: приговоренный к казни Джохар Царнаев предлагал следствию сотрудничество Сегодня в 09:47 В Барнауле возбудили уголовное дело из-за травли и избиений школьника Сегодня в 09:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю