СМИ сообщили о захвате горсовета в Константиновке Донецкой области

28 апреля 2014
894 1

В городе Константиновка Донецкой области группа неизвестных вооруженных лиц захватила отдел милиции и городской совет, передает ТСН.

По данным ТСН, неизвестные зашли в здание и не пропускают на работу сотрудников. При этом никаких требований неизвестные не выдвигают.

По данным местных СМИ, у исполкома Константиновки также замечены вооруженные лица, в связи с чем служащие в здание не заходят.

«У исполкома Константиновки замечены вооруженные лица, в связи с чем служащие в здание не заходят», — говорится в сообщении.

Захватчики не предъявляли пока своих требований. По их словам, это вынужденный шаг перед запланированным на 11 мая незаконным референдумом.

Официального подтверждения этой информации от компетентных органов пока нет. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном резком росте цен на машины в 2018 году Сегодня в 03:10 Возле рождественского рынка в Берлине нашли сумки с патронами Сегодня в 02:41 Во Львове умер военный инструктор из США Сегодня в 02:07 РБК узнал о возможном создании расчетного центра при казначействе для защиты от санкций США Сегодня в 01:44 США возобновили выдачу неиммиграционных виз в трех российских городах Сегодня в 01:03 РБК узнал о поручении Кремля превратить выборы президента в праздник Сегодня в 00:37 В Подмосковье погиб призер Олимпиады 1972 года Виктор Потапов Вчера в 23:52 Международный союз биатлонистов ограничил права Союза биатлонистов России Вчера в 23:23 Порошенко поблагодарил жителей Крыма и Донбасса за «непоколебимую веру» в Украину Вчера в 22:55 Навальному и сотням его сторонников пришлось принять участие в «экскурсии» по Калининграду Вчера в 21:00
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера