СМИ сообщили о захвате горсовета в Константиновке Донецкой области

28 апреля 2014
894

В городе Константиновка Донецкой области группа неизвестных вооруженных лиц захватила отдел милиции и городской совет, передает ТСН.

По данным ТСН, неизвестные зашли в здание и не пропускают на работу сотрудников. При этом никаких требований неизвестные не выдвигают.

По данным местных СМИ, у исполкома Константиновки также замечены вооруженные лица, в связи с чем служащие в здание не заходят.

«У исполкома Константиновки замечены вооруженные лица, в связи с чем служащие в здание не заходят», — говорится в сообщении.

Захватчики не предъявляли пока своих требований. По их словам, это вынужденный шаг перед запланированным на 11 мая незаконным референдумом.

Официального подтверждения этой информации от компетентных органов пока нет. 

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о просьбах регионов ограничить экспорт зерна Сегодня в 07:06 «Коммерсантъ» узнал о требовании Минтранса регистрировать иностранные самолеты в России Сегодня в 05:59 Бывшего адвоката Трампа заподозрили в мошенничестве на $20 млн Сегодня в 05:18 Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю