Двое задержанных сбежали из суда в Москве

22 декабря 2017
1 605

Из Кузьминского районный суда в Москве сбежали двое задержанных. Об этом сообщают телеканалы РЕН ТВ и «Пятый канал» без ссылок на источники.

По информации «Пятого канала», из-под конвоя сбежали двое граждан Узбекистана 25 и 27 лет. В городе объявлен план «Перехват».

Источник «Интерфакса» сообщает, что полиция проверяет информацию о побеге двух задержанных из суда в Москве. 

ТАСС передает, что в суде рассматривалось административное дело о нарушении миграционного законодательства в отношении двух иностранцев. После оглашения постановления постановление находящеся под контролем полицейских задержанные под предлогом вышли на улицу и сбежали. В момент побега они находились без наручников.

Другие новости
«Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Сегодня в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Сегодня в 20:19 Bloomberg: Минюст США открыл дело о мошенничестве против Tesla из-за заявлений Маска Сегодня в 19:32 Суд отклонил иск заблокированного из-за Telegram VPN-сервиса к Роскомнадзору Сегодня в 18:53 На Урале Центр «Э» не нашел экстремизма в призывах избивать геев Сегодня в 18:21 Полиция извинилась перед тремя оренбуржцами за пытки в РОВД спустя десять лет Сегодня в 18:05 Верховная рада предложила выдвинуть Сенцова на Нобелевскую премию мира Сегодня в 17:53 Путин передал Чечне нефтяную компанию по просьбе Кадырова Сегодня в 17:10 Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю