Двое задержанных сбежали из суда в Москве

22 декабря 2017
1 604 0

Из Кузьминского районный суда в Москве сбежали двое задержанных. Об этом сообщают телеканалы РЕН ТВ и «Пятый канал» без ссылок на источники.

По информации «Пятого канала», из-под конвоя сбежали двое граждан Узбекистана 25 и 27 лет. В городе объявлен план «Перехват».

Источник «Интерфакса» сообщает, что полиция проверяет информацию о побеге двух задержанных из суда в Москве. 

ТАСС передает, что в суде рассматривалось административное дело о нарушении миграционного законодательства в отношении двух иностранцев. После оглашения постановления постановление находящеся под контролем полицейских задержанные под предлогом вышли на улицу и сбежали. В момент побега они находились без наручников.

Другие новости
Эрдоган объявил о своей победе на выборах президента Турции Сегодня в 23:40 На некоторых пляжах Гоа запретят делать селфи Сегодня в 22:49 В диссертации проверявшего Шанинку эксперта нашли плагиат Сегодня в 21:49 Бывший футболист «Барселоны» рассказал, что его не пустили в эфир иранского канала из-за длинных волос Сегодня в 21:22 CNN узнал о возможном уходе Салаха из сборной Египта после встречи с Кадыровым Сегодня в 20:15 Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков дождя за неделю