СМИ сообщили о срыве утверждения кандидатуры Максимовской в Сбербанке

5 апреля, 15:27
2 334 0

Журналиста Марианну Максимовскую не утвердили на должность вице-президента и директора Департамента маркетинга и коммуникаций Сбербанка. Об этом сообщают «Эхо Москвы» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, а также «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Сбербанку.

Причины решения пока неизвестны, отмечает «Эхо». По информации «Ведомостей», правление не одобрило ее кандидатуру.

В конце марта «Ведомости» со ссылкой на источники в банке, а также близких к банку собеседников сообщили, что кандидатура Максимовской в Сбербанке согласована, все стороны с этим согласны. Переговоры велись в финальной стадии, писала газета.

Максимовская работала на телевидении с 1990-х годов. Она работала на НТВ, РЕН-ТВ, ТВ-6.

Предполагалось, что Максимовская сменит на должности директора департамента маркетинга и коммуникаций в Сбербанке бывшего главного редактора РИА Новости Светлану Миронюк. Она занимала этот пост с февраля 2016 года. В конце февраля 2017-го Сбербанк сообщил об уходе Миронюк. После этого исполняющей обязанности главы департамента назначили Евгению Чурбанову, которая ранее была заместителем директора этого подразделения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера