«Смешариков» покажут в США под названием Kikoriki

6 сентября 2016
3 012

Американская компания Shout! Factory приобрела права на прокат двух мультфильмов «Смешарики» в США, сообщает Hollywood Reporter.

Речь идет о мультфильмах «Легенда о золотом драконе» и «Смешарики. Начало».

В США «Смешарики» выйдут под названием Kikoriki и будут показаны в кинотеатрах, по телевизору и в интернете.

Вице-президент компании по слияниям и поглощениям Джордан Филдз заявил, что чувство юмора в мультфильмах «нацелено прямо на американскую аудиторию».

По словам руководителя по международному продвижению проектов продюсерского центра «Рики» Дианы Юриновой, в 2018 году ожидается выход нового полнометражного мультфильма «Смешарики».

Другие новости
Конституционный суд Ингушетии проверит соглашение о границе с Чечней Сегодня в 22:49 «Яндекс» подешевел на $1,2 млрд после сообщений о возможной сделке со Сбербанком Сегодня в 22:16 Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю