«Смешариков» покажут в США под названием Kikoriki

6 сентября 2016
2 999 0

Американская компания Shout! Factory приобрела права на прокат двух мультфильмов «Смешарики» в США, сообщает Hollywood Reporter.

Речь идет о мультфильмах «Легенда о золотом драконе» и «Смешарики. Начало».

В США «Смешарики» выйдут под названием Kikoriki и будут показаны в кинотеатрах, по телевизору и в интернете.

Вице-президент компании по слияниям и поглощениям Джордан Филдз заявил, что чувство юмора в мультфильмах «нацелено прямо на американскую аудиторию».

По словам руководителя по международному продвижению проектов продюсерского центра «Рики» Дианы Юриновой, в 2018 году ожидается выход нового полнометражного мультфильма «Смешарики».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
«Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42 Госдепартамент заявил о существовании в России трудовых лагерей КНДР Сегодня в 01:40 The Daily Beast: Тиллерсон предупредил Лаврова о готовящейся химической атаке в Сирии Сегодня в 00:41 Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Вчера в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Вчера в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Вчера в 21:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера