Актер сериала «Смерш» погиб во время съемок массовой драки

17 сентября, 14:01
6 684

Житель города Тутаева Ярославской области 1967 года рождения погиб на съемках сериала «Смерш», получив повреждения во время сцены массовой драки. Об этом сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

В пятницу, 14 сентября, мужчину доставили в больницу. Это произошло после того, как он получил удар в висок на съемках фильма, проходивших в Тутаеве.

В Следственном комитете не назвали имя мужчины. СК возбудил уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

Сейчас следователи устанавливают личность того, кто нанес удар погибшему. В качестве свидетелей допрашивают членов съемочной группы, среди которых актер Алексей Макаров, добавляет «Интерфакс». Назначена судмедэкспертиза для определения причины смерти пострадавшего.

Сериал «Смерш» режиссера Зиновия Ройзмана вышел в 2007 году. В нем рассказывается о противостоянии бойцов контрразведки с бандой военных преступников в небольшом белорусском селении. Действие проходит в конце Великой Отечественной войны.

Другие новости
Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09 Британцы будут платить 7 евро за посещение стран Евросоюза после «брексита» Сегодня в 03:14 Власти Москвы: решение градостроительной комиссии не означает снос здания на Большой Никитской Сегодня в 02:00 В «Победе» задумались о введении платы за стаканы для воды Сегодня в 00:49 В Ставропольском крае депутат насмерть сбил восьмилетнего мальчика Вчера в 23:38 Аудитория Telegram в России выросла в полтора раза за год Вчера в 22:52 Facebook сообщил о возможной утечке фотографий пользователей из-за ошибки Вчера в 22:09 Прокуратура попросила год условно для мужчины, поднявшего сотрудника Росгвардии в метро Вчера в 21:08 Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю