Слуцкий прекратит комментировать ЧМ-2018 на «Первом канале»

20 июня 2018
29 762

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать на «Первом канале» матчи чемпионата мира. Он сказал это в конце трансляции матча Россия — Египет.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на „Первом канале“, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объявил он.

Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в голландском «Витессе», отмечает Sports.ru. На днях в команде состоится медосмотр, а 24 июня она проведет открытую тренировку.

17 июня Слуцкий, комментируя матч Мексики и Германии, упомянул в эфире «Первого канала» Алексея Навального. Во время матча Германия — Мексика комментатор Кирилл Дементьев говорил об игре в «навальный футбол». Слуцкий на это отреагировал замечанием: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть». В телеграм-каналах после этого появились слухи об отстранении Дементьева от эфира, но он их опроверг.

Ранее 19 июня стало известно, что матчи ЧМ на «Первом канале» больше не будет комментировать Василий Уткин. Журналист не назвал причину, попросив уважать его «право на частную жизнь». «Мы расстаемся с „Первым каналом“ со взаимным уважением и — с моей стороны — с благодарностью», — подчеркнул Уткин.

 

Другие новости
В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26 Кирилл Серебренников представит концерт-посвящение Алле Пугачевой Вчера в 23:06 В Краснодаре болельщика в футболке «Навальный» не пустили на баскетбольный матч Вчера в 22:07 В аэропорту Тегерана загорелся пассажирский самолет Вчера в 21:39 Росстат поменяет методику расчета реальных доходов россиян Вчера в 21:17 «Для американцев это очень дико». Житель Нью-Йорка Тимофей Юрьев спас провалившихся под лед собак Вчера в 20:23 Главную премию по математике впервые в истории получила женщина Вчера в 20:26 В Instagram протестируют возможность покупки товаров Вчера в 19:34 Сотрудникам RT запрещают критиковать канал в соцсетях во время работы и в течение 20 лет после увольнения. Штраф — пять миллионов рублей Вчера в 19:51 «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Apple в ФАС Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю