Слуцкий прекратит комментировать ЧМ-2018 на «Первом канале»

20 июня, 00:03
29 590

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать на «Первом канале» матчи чемпионата мира. Он сказал это в конце трансляции матча Россия — Египет.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на „Первом канале“, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объявил он.

Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в голландском «Витессе», отмечает Sports.ru. На днях в команде состоится медосмотр, а 24 июня она проведет открытую тренировку.

17 июня Слуцкий, комментируя матч Мексики и Германии, упомянул в эфире «Первого канала» Алексея Навального. Во время матча Германия — Мексика комментатор Кирилл Дементьев говорил об игре в «навальный футбол». Слуцкий на это отреагировал замечанием: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть». В телеграм-каналах после этого появились слухи об отстранении Дементьева от эфира, но он их опроверг.

Ранее 19 июня стало известно, что матчи ЧМ на «Первом канале» больше не будет комментировать Василий Уткин. Журналист не назвал причину, попросив уважать его «право на частную жизнь». «Мы расстаемся с „Первым каналом“ со взаимным уважением и — с моей стороны — с благодарностью», — подчеркнул Уткин.

 

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Вчера в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Вчера в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Вчера в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Вчера в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Вчера в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю