Слуцкий прекратит комментировать ЧМ-2018 на «Первом канале»

20 июня 2018
31 348

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать на «Первом канале» матчи чемпионата мира. Он сказал это в конце трансляции матча Россия — Египет.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на „Первом канале“, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объявил он.

Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в голландском «Витессе», отмечает Sports.ru. На днях в команде состоится медосмотр, а 24 июня она проведет открытую тренировку.

17 июня Слуцкий, комментируя матч Мексики и Германии, упомянул в эфире «Первого канала» Алексея Навального. Во время матча Германия — Мексика комментатор Кирилл Дементьев говорил об игре в «навальный футбол». Слуцкий на это отреагировал замечанием: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть». В телеграм-каналах после этого появились слухи об отстранении Дементьева от эфира, но он их опроверг.

Ранее 19 июня стало известно, что матчи ЧМ на «Первом канале» больше не будет комментировать Василий Уткин. Журналист не назвал причину, попросив уважать его «право на частную жизнь». «Мы расстаемся с „Первым каналом“ со взаимным уважением и — с моей стороны — с благодарностью», — подчеркнул Уткин.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Арбитражный суд Москвы начал проверку из‑за фразы «письку сосите» в определении Сегодня в 12:53 Адвокаты рассказали о допросах школьников об акциях 23 января Сегодня в 12:50 Сторонники Навального проведут митинги более чем в 50 российских городах Сегодня в 12:38 Адвокаты рассказали о задержанных на протесте, которых держат в автозаке вместо спецприемника Сегодня в 12:35 Facebook и Twitter заблокировали аккаунты Пригожина Сегодня в 11:56 FT рассказала о беспокойстве Кремля из-за Навального Сегодня в 12:03 СК сообщил о задержании двух участников акции протеста 23 января Сегодня в 10:52 В Москве задержали тиктокера по подозрению в нападении на машину ФСБ на протестах 23 января Сегодня в 10:21 ФСБ объяснила бесполетную зону в районе «дворца Путина» интересами пограничной безопасности Сегодня в 09:31 Прокуратура Швейцарии закрыла дело миллиардера Рыболовлева к арт-дилеру на миллиард долларов Сегодня в 09:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы