Слуцкий прекратит комментировать ЧМ-2018 на «Первом канале»

20 июня, 00:03
29 074

Бывший тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий сообщил, что больше не будет комментировать на «Первом канале» матчи чемпионата мира. Он сказал это в конце трансляции матча Россия — Египет.

«К сожалению для меня, я заканчиваю свою работу на „Первом канале“, потому что необходимо приступить к другой деятельности», — объявил он.

Слуцкий в ближайшее время приступит к работе в голландском «Витессе», отмечает Sports.ru. На днях в команде состоится медосмотр, а 24 июня она проведет открытую тренировку.

17 июня Слуцкий, комментируя матч Мексики и Германии, упомянул в эфире «Первого канала» Алексея Навального. Во время матча Германия — Мексика комментатор Кирилл Дементьев говорил об игре в «навальный футбол». Слуцкий на это отреагировал замечанием: «Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть». В телеграм-каналах после этого появились слухи об отстранении Дементьева от эфира, но он их опроверг.

Ранее 19 июня стало известно, что матчи ЧМ на «Первом канале» больше не будет комментировать Василий Уткин. Журналист не назвал причину, попросив уважать его «право на частную жизнь». «Мы расстаемся с „Первым каналом“ со взаимным уважением и — с моей стороны — с благодарностью», — подчеркнул Уткин.

 

Другие новости
Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12 Лука Модрич признан лучшим футболистом сезона по версии ФИФА Вчера в 23:01 Минобороны представило новые данные о крушении российского Ил-20 в Сирии Вчера в 21:28 Осужденного за педофилию жителя Севастополя арестовали по делу о шпионаже Вчера в 20:19 Задержанный в Норвегии по подозрению в шпионаже россиянин оказался сотрудником аппарата Совфеда Вчера в 19:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю