Издание Slon Magazine объявило о переименовании и смене дизайна

17 октября 2016
1 387

Онлайн-издание Slon Magazine сменит название на Republic. Об этом сообщил издатель Slon Magazine Максим Кашулинский в письме подписчикам сайта, которое опубликовал генеральный директор издания Александр Винокуров. 

Также изменится дизайн сайта. 

Название поменяют группы и страницы издания в социальных сетях. Сайт будет доступен по новому адресу — republic.ru. 

«В новой версии нам будет удобнее рассказывать о срочных новостях, поднимать наверх актуальные темы, выделять лучшие рубрики. А у вас появится возможность откладывать статьи на потом (например, чтобы почитать с мобильного телефона) и общаться с авторами и другими подписчиками. Вы также сможете видеть, сколько вышло новых статей с последнего захода на сайт», — пишет Кашулинский.

Издатель добавил, что на сайте останется платный доступ к контенту, который был введен в 2014 году.

«Одним словом, многое поменяется, но суть журналистской работы останется прежней: мы продолжим делать самую важную информацию публичной. В этом смысле очень хорошо, что у слов "Republic" и "публикация" общий латинский корень», — заключил он. 

Slon Magazine — онлайн-издание о политике и экономике, основанное в 2009 году. Аудитория сайта — более 3,5 миллиона человек в месяц. Большинство материалов на сайте Slon.ru доступны только подписчикам.

Другие новости
На акции против пенсионной реформы в Петербурге начались задержания Сегодня в 19:48 ФБР: задержанная россиянка Бутина предлагала секс в обмен на должность в США Сегодня в 19:09 В Чечне рассказали о приостановке вывоза женщин и детей из Сирии и Ирака Сегодня в 18:26 Трампа назвали крупнейшим покупателем политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 19:28 Sky News рассказал подробности отравления женщины в Эймсбери Сегодня в 17:17 В РЖД прокомментировали обязанность вставать на мероприятиях с главой компании Сегодня в 17:17 Экс-главу Московского уголовного розыска приговорили к условному сроку по делу о коррупции Сегодня в 16:49 Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю