Следствие прекратило дело в отношении компании Roshen

30 декабря 2014
3 387 1

В России прекращено следствие в отношении ООО «Рошен», фактическим владельцем которого является действующий президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказала «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова.

«Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела прекращено за отсутствием состава преступления», — цитирует слова Волковой агентство. Адвокат также рассказала, что со счетов компании был снят арест 2,5 млрд рублей, наложенный ранее.

Уголовное дело в отношении компании было начато около двух лет назад за незаконное использование товарного знака. Холдинг «Объединенные кондитеры» требовал от компании «Рошен» выплатить 2,4 млрд рублей за использование товарных знаков компании, отмечает «Интерфакс».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59 Суд обязали рассмотреть жалобу Навального на бездействие следствия Вчера в 20:30

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера