Следствие прекратило дело в отношении компании Roshen

30 декабря 2014
3 387 1

В России прекращено следствие в отношении ООО «Рошен», фактическим владельцем которого является действующий президент Украины Петр Порошенко. Об этом рассказала «Интерфаксу» адвокат Виолетта Волкова.

«Следствие в отношении одного из главных фигурантов этого дела прекращено за отсутствием состава преступления», — цитирует слова Волковой агентство. Адвокат также рассказала, что со счетов компании был снят арест 2,5 млрд рублей, наложенный ранее.

Уголовное дело в отношении компании было начато около двух лет назад за незаконное использование товарного знака. Холдинг «Объединенные кондитеры» требовал от компании «Рошен» выплатить 2,4 млрд рублей за использование товарных знаков компании, отмечает «Интерфакс».

Другие новости
Власти Москвы рекомендовали воздержаться от посещения фан-зоны на Воробьевых горах Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25 В жилом доме в Татарстане произошел взрыв газа, один человек погиб Вчера в 20:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю