Следственный комитет опроверг сообщение о втором нападении на пост ДПС в Подмосковье

17 августа 2016
543

В следственном комитете по Московской области опровергли информацию о нападении на сотрудников ГИБДД в Можайском районе. Об этом сообщила пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ольга Врадий, передает РБК. 

«Все спокойно. Нет там [в Можайском районе] никаких убитых», — сказала она.

В свою очередь, дежурный офицер МВД в Подмосковье назвал информацию о нападении в Можайском районе информационной вбросом.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что трое неизвестных напали на сотрудников ГИБДД в Можайском районе Подмосковья.

Днем в среду, 17 августа, в подмосковной Балашихе произошло  нападение на пост ДПС. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами. В результате двое полицейских получили ранение, один из них находится в тяжелом состоянии. Оба нападавших были застрелены. 

Другие новости
Эрдоган навал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю