Следственный комитет опроверг сообщение о втором нападении на пост ДПС в Подмосковье

17 августа 2016
543

В следственном комитете по Московской области опровергли информацию о нападении на сотрудников ГИБДД в Можайском районе. Об этом сообщила пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ольга Врадий, передает РБК. 

«Все спокойно. Нет там [в Можайском районе] никаких убитых», — сказала она.

В свою очередь, дежурный офицер МВД в Подмосковье назвал информацию о нападении в Можайском районе информационной вбросом.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что трое неизвестных напали на сотрудников ГИБДД в Можайском районе Подмосковья.

Днем в среду, 17 августа, в подмосковной Балашихе произошло  нападение на пост ДПС. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами. В результате двое полицейских получили ранение, один из них находится в тяжелом состоянии. Оба нападавших были застрелены. 

Другие новости
«Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю