Следственный комитет опроверг сообщение о втором нападении на пост ДПС в Подмосковье

17 августа 2016
541 0

В следственном комитете по Московской области опровергли информацию о нападении на сотрудников ГИБДД в Можайском районе. Об этом сообщила пресс-секретарь подмосковного управления СКР Ольга Врадий, передает РБК. 

«Все спокойно. Нет там [в Можайском районе] никаких убитых», — сказала она.

В свою очередь, дежурный офицер МВД в Подмосковье назвал информацию о нападении в Можайском районе информационной вбросом.

Ранее агентство «Москва» сообщило, что трое неизвестных напали на сотрудников ГИБДД в Можайском районе Подмосковья.

Днем в среду, 17 августа, в подмосковной Балашихе произошло  нападение на пост ДПС. Нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и топорами. В результате двое полицейских получили ранение, один из них находится в тяжелом состоянии. Оба нападавших были застрелены. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату Сегодня в 23:35 Полиция отпустила подростка, задержанного во время возложения цветов у здания Минкомсвязи Сегодня в 22:45 «Би-би-си» узнала о попадании в плен на Украине российского военного Сегодня в 21:19 Роскомндазор создал комиссию по спорным вопросам блокировки сайтов Сегодня в 21:26 Количество пользователей Facebook достигло двух миллиардов человек Сегодня в 20:18 РБК узнал о предстоящей отставке заместителя главы Минобрнауки Сегодня в 20:03 Правительство займется деофшоризацией свалок Сегодня в 19:33 Неонациста Тесака приговорили к 9 годам колонии строгого режима Сегодня в 19:33 Мониторинг радиации на Чернобыльской АЭС перевели в ручной режим из-за кибератак Сегодня в 18:57 Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера