Следователи пришли с обыском к директору ФБК

6 февраля 2015
2 754

Следователи пришли с обыском к директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову. Об этом в пятницу, 6 февраля, он написал в своем твиттере.

«У меня обыск. По делу о картине», — написал он в своем микроблоге.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш рассказала изданию Slon.ru, что следствие по делу о краже картины уже завершено, новые обыски могут быть, по ее словам, предлогом для изъятия материалов в рамках проверки о возможном мошенничестве в фонде.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем твиттере написала, что следователи закончили обыски.

Рубанов написал в своем микроблоге, что на обыск пришли те же следователи, которые были в ФБК три недели назад. Тогда следователи изъяли всю документацию фонда и все электронные устройства. Проверка проводилась по инициативе заместителя председателя Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям Михаила Дегтярева, который считает, что в ФБК были многочисленные хищения средств.

Другие новости
В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю