Следователи пришли с обыском к директору ФБК

6 февраля 2015
2 752 2

Следователи пришли с обыском к директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову. Об этом в пятницу, 6 февраля, он написал в своем твиттере.

«У меня обыск. По делу о картине», — написал он в своем микроблоге.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш рассказала изданию Slon.ru, что следствие по делу о краже картины уже завершено, новые обыски могут быть, по ее словам, предлогом для изъятия материалов в рамках проверки о возможном мошенничестве в фонде.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем твиттере написала, что следователи закончили обыски.

Рубанов написал в своем микроблоге, что на обыск пришли те же следователи, которые были в ФБК три недели назад. Тогда следователи изъяли всю документацию фонда и все электронные устройства. Проверка проводилась по инициативе заместителя председателя Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям Михаила Дегтярева, который считает, что в ФБК были многочисленные хищения средств.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
СК отменил отказ расследовать жалобу Непомнящих об избиении Сегодня в 19:06 Песни представителя МИД Захаровой откроют и закроют Московский кинофестиваль Сегодня в 19:04 СК начал проверку гибели трех рабочих в канализации в Москве Сегодня в 18:12 В центре Москвы мужчина убил ножом официантку в кафе Сегодня в 18:06 Депутату из Тамбова дали пять лет за покушение на мошенничество на €5 млн Сегодня в 18:22 В Госдуме назвали блокировку Google предостережением для интернет-компаний Сегодня в 17:54 «Интерфакс» узнал о гибели четырех рабочих из-за утечки газа в Москве Сегодня в 17:33 Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера