Следователи пришли с обыском к директору ФБК

6 февраля 2015
2 754

Следователи пришли с обыском к директору Фонда борьбы с коррупцией Роману Рубанову. Об этом в пятницу, 6 февраля, он написал в своем твиттере.

«У меня обыск. По делу о картине», — написал он в своем микроблоге.

Пресс-секретарь Алексея Навального Кира Ярмыш рассказала изданию Slon.ru, что следствие по делу о краже картины уже завершено, новые обыски могут быть, по ее словам, предлогом для изъятия материалов в рамках проверки о возможном мошенничестве в фонде.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш в своем твиттере написала, что следователи закончили обыски.

Рубанов написал в своем микроблоге, что на обыск пришли те же следователи, которые были в ФБК три недели назад. Тогда следователи изъяли всю документацию фонда и все электронные устройства. Проверка проводилась по инициативе заместителя председателя Комитета Государственной Думы по науке и наукоемким технологиям Михаила Дегтярева, который считает, что в ФБК были многочисленные хищения средств.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю