Машина скорой помощи сгорела в результате аварии на юго-западе Москвы

25 января 2017
728 0

На юго-западе Москвы полностью сгорела машина скорой помощи, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

«На 41-м километре МКАД сгорел автомобиль скорой помощи по всей площади», — сказал собеседник РИА Новости.

По данным МЧС, информация о возгорании на этом участке МКАД поступила в 19.52.

Источник ТАСС отметил, что «скорая» сгорела после аварии с участием еще двух машин.  

По информации собеседника ТАСС, никто не пострадал.

В начале января пятеро человек погибли в результате столкновения скорой помощи с грузовиком на Сахалине. Погибли водитель грузовика и четыре человека, находившихся в скорой.

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю