В Кемерове скорая приехала к беременной женщине через три часа после вызова

23 января 2017
5 813

Прокуратура Ленинского района города Кемерово проводит проверку после заявления от местной жительницы, к которой скорая помощь в новогоднюю ночь приехала с трехчасовым опозданием. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По словам женщины, в ночь с 31 декабря на 1 января она вызвала скорую помощь из-за преждевременных родов. Однако бригада скорой приехала только через три часа.

При этом отмечается, что семья проживает на той же улице, где находится станция «скорой помощи». В итоге роды принимал муж женщины.

Как рассказала «Газете Кемерова» мать женщины Татьяна Сазонова, сейчас родившийся на 29-й неделе ребенок находится в реанимации под аппаратом ИВЛ.

«В больнице долго не могли принять поступившую маму с ребенком из-за того, что в тот момент шел пересменок. Также у матери не было родового сертификата, так как она должна была его получить 4 января. В итоге упущено много времени. Девочка, которую назвали Полина, сейчас находится в реанимации под аппаратом ИВЛ. У ребенка развилась в итоге пневмония. Марию выписали из больницы еще 6 января», — рассказала она.

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю