Скончался экс-главный тренер «Барселоны» Тито Виланова

25 апреля 2014
2 130

Бывший главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Тито Виланова скончался в пятницу, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

В четверг Виланова был экстренно прооперирован в клинике в Барселоне, где лежал с прошлой пятницы после рецидива болезни. У специалиста в 2011 году была диагностирована раковая опухоль в области околоушной железы.

Виланова возглавил «Барселону» летом 2012 года, а уже в декабре перенес операцию по удалению раковой опухоли. В течение десяти недель специалист проходил реабилитацию в одной из клиник Нью-Йорка, вернулся к исполнению обязанностей в марте 2013 года, однако в июле вынужден был покинуть пост главного тренера каталонцев из-за рецидива онкологического заболевания.

Другие новости
Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 В московском вузе провели собрание со студентами после рейда полиции. В общежитии создадут дружину Сегодня в 20:07 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю