Скончался экс-главный тренер «Барселоны» Тито Виланова

25 апреля 2014
2 130 1

Бывший главный тренер испанского футбольного клуба «Барселона» Тито Виланова скончался в пятницу, сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

В четверг Виланова был экстренно прооперирован в клинике в Барселоне, где лежал с прошлой пятницы после рецидива болезни. У специалиста в 2011 году была диагностирована раковая опухоль в области околоушной железы.

Виланова возглавил «Барселону» летом 2012 года, а уже в декабре перенес операцию по удалению раковой опухоли. В течение десяти недель специалист проходил реабилитацию в одной из клиник Нью-Йорка, вернулся к исполнению обязанностей в марте 2013 года, однако в июле вынужден был покинуть пост главного тренера каталонцев из-за рецидива онкологического заболевания.

Другие новости
Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51 The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов в истории Сегодня в 08:35 Американские власти вернули более 500 детей в семьи нелегальных мигрантов Сегодня в 07:12 Выгнавшая пресс-секретаря Трампа владелица ресторана объяснила свой поступок Сегодня в 06:43 Власти Приднестровья отказались выводить российские войска Сегодня в 05:33 ФИФА проверит жесты швейцарских футболистов во время матча с Сербией Сегодня в 04:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю