Скончалась глава бюро Reuters в Афганистане и Пакистане

23 февраля 2015
24 610 0

Глава бюро агентства Reuters в Афганистане и Пакистане Мария Головнина скончалась после потери сознания. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает телеканал CNN.

Тридцатичетырехлетняя журналистка потеряла сознание в своем офисе в столице Пакистана Исламабаде. Спасти ее жизнь врачам не удалось.

По словам представителя местной полиции Мохаммеда Якуба, по факту смерти Головниной началось расследование.

Мария Головнина с 2001 года работала в Reuters, куда пришла как международный корреспондент в нескольких местах, включая Лондон, Сингапур, Москву, Афганистан и Ирак. В 2013 году она возглавила бюро агентства в Афганистане и Пакистане.

Другие новости
Bloomberg удалило карту с Крымом после обвинений украинского посольства Сегодня в 04:45 Власти Москвы посоветовали не посещать фан-зону на Воробьевых горах во время важных матчей Сегодня в 03:44 В Нижнем Новгороде заасфальтировали яму, в которой сфотографировались иностранные болельщики Сегодня в 02:49 Конференция московского «Яблока» проголосовала за кандидатуру Митрохина в мэры Сегодня в 02:04 Кадыров присвоил Салаху звание почетого гражданина Чечни Сегодня в 00:22 Аргентина попросила депортировать четырех болельщиков из-за драки в Нижнем Новгороде Сегодня в 00:15 Более 30 российским легкоатлетам разрешили выступать под нейтральным флагом Вчера в 23:07 Вратарь украинской «Зари» перешел в «Реал» Вчера в 22:14 Турчак заявил о недопустимости критики пенсионной реформы в «Единой России» Вчера в 21:14 Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе российских войск из Приднестровья Вчера в 21:25
Популярное у подписчиков дождя за неделю