Скончалась глава бюро Reuters в Афганистане и Пакистане

23 февраля 2015
24 605 0

Глава бюро агентства Reuters в Афганистане и Пакистане Мария Головнина скончалась после потери сознания. Об этом в понедельник, 23 февраля, сообщает телеканал CNN.

Тридцатичетырехлетняя журналистка потеряла сознание в своем офисе в столице Пакистана Исламабаде. Спасти ее жизнь врачам не удалось.

По словам представителя местной полиции Мохаммеда Якуба, по факту смерти Головниной началось расследование.

Мария Головнина с 2001 года работала в Reuters, куда пришла как международный корреспондент в нескольких местах, включая Лондон, Сингапур, Москву, Афганистан и Ирак. В 2013 году она возглавила бюро агентства в Афганистане и Пакистане.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера