В России отозовали более 40 тысяч автомобилей Skoda

13 марта, 15:04
867 0

В России отзовут 43151 автомобиль Skoda моделей Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Решение об отзыве автомобилей приняла компания ООО «Фольксваген Груп Рус» — официальный представитель компании-производителя в России. Согласно решению, под отзыв попадут автомобили с определенными VIN-кодами, проданные с 2012 по 2016 годы.

Причиной отзыва машина стало повреждение аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме. «Это приводит к негерметичности в системе и включению сигнальной лампы», — говорится в сообщении Росстандарта.

Владельцам автомобилей рекомендовали обратиться в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. Он будет осуществляться за счет компании-производителя. Российские представительство Volkswagen информирует водителей через электронную почту или телефон, и при этом отмечает, что водители могут обратиться в сервисный центр самостоятельно, сопоставив VIN-код своего автомобиля со списком (.pdf).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера