В России отозовали более 40 тысяч автомобилей Skoda

13 марта 2017
874

В России отзовут 43151 автомобиль Skoda моделей Octavia, Superb, Fabia, Yeti и Rapid. Об этом сообщается на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Решение об отзыве автомобилей приняла компания ООО «Фольксваген Груп Рус» — официальный представитель компании-производителя в России. Согласно решению, под отзыв попадут автомобили с определенными VIN-кодами, проданные с 2012 по 2016 годы.

Причиной отзыва машина стало повреждение аккумулятора давления из-за высокого давления в гидросистеме. «Это приводит к негерметичности в системе и включению сигнальной лампы», — говорится в сообщении Росстандарта.

Владельцам автомобилей рекомендовали обратиться в ближайший дилерский центр для проведения ремонта. Он будет осуществляться за счет компании-производителя. Российские представительство Volkswagen информирует водителей через электронную почту или телефон, и при этом отмечает, что водители могут обратиться в сервисный центр самостоятельно, сопоставив VIN-код своего автомобиля со списком (.pdf).

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю