СК возбудил уголовные дела против обанкротившихся турфирм

7 августа 2014
657 0
Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по факту приостановки деятельности нескольких крупнейших туроператоров, сообщается на сайте ведомства. 

Доследственные проверки обнаружили в деятельности турфирм «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева» и «Экспо-тур» признаки мошенничества. 

В рамках уголовных дел следователи изучат и проверят законность финансовой деятельности этих компаний и установят размер ущерба, причиненного гражданам. Все виновные будут привлечены к уголовной ответственности.

Летом 2014 года шесть туроператоров приостановили свою работу: 6 августа об этом сообщил «Нордик стар», накануне о закрытии объявил «Интаэр», ранее прекратили деятельность «Нева», «Лабиринт», «Роза ветров мир» и «Экспо-тур».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера