СК возбудил уголовные дела против обанкротившихся турфирм

7 августа 2014
698 0
Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по факту приостановки деятельности нескольких крупнейших туроператоров, сообщается на сайте ведомства. 

Доследственные проверки обнаружили в деятельности турфирм «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева» и «Экспо-тур» признаки мошенничества. 

В рамках уголовных дел следователи изучат и проверят законность финансовой деятельности этих компаний и установят размер ущерба, причиненного гражданам. Все виновные будут привлечены к уголовной ответственности.

Летом 2014 года шесть туроператоров приостановили свою работу: 6 августа об этом сообщил «Нордик стар», накануне о закрытии объявил «Интаэр», ранее прекратили деятельность «Нева», «Лабиринт», «Роза ветров мир» и «Экспо-тур».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В школе под Улан-Удэ подростки с топором и «коктейлем Молотова» напали на детей Сегодня в 06:40 Эксперты рассказали о валютных займах ЦБ за рубежом под золотовалютные резервы Сегодня в 06:38 Центробанк отозвал лицензию у барнаульского «Алтайбизнес-банка» Сегодня в 05:57 Обвиненная в пытках 13 детей семейная пара не признала вину Сегодня в 05:28 Расходы Совета Федерации на транспорт вырастут втрое Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал о возможном введении временной администрации в «Возрождении» Сегодня в 04:00 МИД заявил об отказе России присоединяться к договору о запрете ядерного оружия Сегодня в 03:30 Путин окунулся в прорубь у монастыря на Селигере Сегодня в 02:36 В МВД Казахстана назвали возможную причину смертоносного пожара в автобусе Сегодня в 01:59 Суд в Санкт-Петербурге арестовал главу разведки Центра «Э» по делу о взятке Сегодня в 01:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера