СК возбудил уголовные дела против обанкротившихся турфирм

7 августа 2014
698 0
Следственный комитет возбудил пять уголовных дел по факту приостановки деятельности нескольких крупнейших туроператоров, сообщается на сайте ведомства. 

Доследственные проверки обнаружили в деятельности турфирм «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева» и «Экспо-тур» признаки мошенничества. 

В рамках уголовных дел следователи изучат и проверят законность финансовой деятельности этих компаний и установят размер ущерба, причиненного гражданам. Все виновные будут привлечены к уголовной ответственности.

Летом 2014 года шесть туроператоров приостановили свою работу: 6 августа об этом сообщил «Нордик стар», накануне о закрытии объявил «Интаэр», ранее прекратили деятельность «Нева», «Лабиринт», «Роза ветров мир» и «Экспо-тур».

Комментарии (0)
Другие новости
ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33 В МИД рассказали о найденных в Восточной Гуте дымовых шашках из Солсбери Сегодня в 16:46 Фигуранту дела о террористическом сообществе «Сеть» Юлию Бояршинову продлили арест Сегодня в 16:36