СК возбудил уголовное дело против депутата, который пьяным сел за руль и показал поддельное удостоверение прокурора

3 декабря, 21:24
1 420

Следственное управление СК по Пензенской области возбудило уголовное дело против депутата заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, который пьяным вел машину и показал сотрудникам ДПС поддельное удостоверение прокурора. Об этом сообщается на сайте управления.

Уголовное дело возбуждено по статье о приобретении, хранении и использовании заведомо поддельного удостоверения сотрудника Генпрокуратуры.

Согласно материалам дела, 30 ноября Вдонин сел пьяным за руль своего Land Rover. Вскоре его остановили сотрудники ДПС, которым Вдонин показал поддельное удостоверение. Документ у него изъяли.

В тот же день Вдонина исключили из «Единой России». Секретарь регионального отделения партии назвал поведение депутата противоречащим партийному уставу и общечеловеческим нормам.

Другие новости
«Мисс Вселенной — 2019» стала представительница ЮАР Сегодня в 09:02 Проезд на МЦД стал платным Сегодня в 09:06 Великобритания проверит возможную причастность России к утечке документов о переговорах с США Сегодня в 08:35 ФОМ: почти половина россиян назвали Конституцию формальным документом. 68% выступили за ее пересмотр Сегодня в 08:19 Умер американский рэпер Juice Wrld. Ему был 21 год Вчера в 19:07 Бывшего участкового района Арбат осудили на три года за фабрикацию дел о наркотиках Вчера в 18:23 Участником хакерской группировки Evil Corp оказался сын бывшего мэра Химок Вчера в 17:00 Центр «Э» разослал болельщикам «Зенита» призыв не вступаться за фанатов «Спартака» Вчера в 16:30 В Минске продолжились протесты против интеграции с Россией. Резолюцию передали в посольство Вчера в 16:03 На выставке в Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами Вчера в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю