СК возбудил уголовное дело против депутата, который пьяным сел за руль и показал поддельное удостоверение прокурора

3 декабря 2019
1 437

Следственное управление СК по Пензенской области возбудило уголовное дело против депутата заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, который пьяным вел машину и показал сотрудникам ДПС поддельное удостоверение прокурора. Об этом сообщается на сайте управления.

Уголовное дело возбуждено по статье о приобретении, хранении и использовании заведомо поддельного удостоверения сотрудника Генпрокуратуры.

Согласно материалам дела, 30 ноября Вдонин сел пьяным за руль своего Land Rover. Вскоре его остановили сотрудники ДПС, которым Вдонин показал поддельное удостоверение. Документ у него изъяли.

В тот же день Вдонина исключили из «Единой России». Секретарь регионального отделения партии назвал поведение депутата противоречащим партийному уставу и общечеловеческим нормам.

Другие новости
Михаил Мишустин назначил нового главу ФНС Сегодня в 17:23 РБК: вице-премьеры Ольга Голодец и Константин Чуйченко не войдут в новое правительство Сегодня в 16:47 The Insider нашел у Лаврова недвижимость на 600 миллионов рублей Сегодня в 17:11 «Единая Россия» отозвала законопроект о ликвидации партий за иностранное финансирование Сегодня в 16:23 The Bell: Павел Дуров давал показания о деньгах инвесторов TON два дня Сегодня в 16:06 В Неваде появились голуби в сомбреро. До этого на птицах заметили ковбойские шляпы Сегодня в 16:15 Капитализация Alphabet впервые превысила триллион долларов Сегодня в 15:31 Судья по шахматам из Ирана не может вернуться домой из-за фотографии со сползшим хиджабом Сегодня в 15:41 ВЦИОМ: рейтинг Путина вырос после послания Федеральному собранию Сегодня в 14:55 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили еще один административный протокол. Она находится под домашним арестом Сегодня в 15:13
Популярное у подписчиков Дождя за неделю