СК возбудил уголовное дело против депутата, который пьяным сел за руль и показал поддельное удостоверение прокурора

3 декабря 2019
1 440

Следственное управление СК по Пензенской области возбудило уголовное дело против депутата заксобрания Пензенской области Владимира Вдонина, который пьяным вел машину и показал сотрудникам ДПС поддельное удостоверение прокурора. Об этом сообщается на сайте управления.

Уголовное дело возбуждено по статье о приобретении, хранении и использовании заведомо поддельного удостоверения сотрудника Генпрокуратуры.

Согласно материалам дела, 30 ноября Вдонин сел пьяным за руль своего Land Rover. Вскоре его остановили сотрудники ДПС, которым Вдонин показал поддельное удостоверение. Документ у него изъяли.

В тот же день Вдонина исключили из «Единой России». Секретарь регионального отделения партии назвал поведение депутата противоречащим партийному уставу и общечеловеческим нормам.

Другие новости
Мужчина, угрожавший взорвать банк в Киеве, задержан Сегодня в 15:00 ФБК: семья Дегтярева купила квартиру во время строительства дома в Подмосковье. Он говорил, что им пришлось «продать все» Сегодня в 15:15 СК завел уголовное дело после драки десантников с росгвардейцами в парке Горького Сегодня в 14:17 Бывший начальник московской полиции стал замглавы ФСИН Сегодня в 14:25 Консул: задержанные в Беларуси россияне направлялись в Латинскую Америку Сегодня в 14:09 Адвокат и прокуратура обжаловали приговор историку Дмитриеву Сегодня в 13:59 Суд обязал «Аэрофлот» выплатить почти 30 млн рублей вдове пилота, умершего во время рейса Сегодня в 13:31 В Киеве мужчина пригрозил взорвать банк в бизнес-центре Сегодня в 12:58 «Прошу поддержать свободные и честные выборы в Беларуси». Оппозиционер Цепкало написал открытое письмо лидерам более 30 стран Сегодня в 12:50 «Коммерсант» узнал о планах Минфина получить с нефтяников 200 млрд рублей. «Роснефть» выступила против Сегодня в 13:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю