В СК подтвердили версию о разбойном нападении в деле об убийстве семьи полицейского

1 мая 2016
1 510

Следственный комитет утверждает, что версия о разбойном нападении находит свое подтверждение в деле об убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя ведомства Владимира Маркина.

«Таким образом, версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение», — рассказал агентству представитель СК.

Следственный комитет сообщил о задержании подозреваемых в убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта 1 мая. Позже Маркин рассказал, что задержанными оказались выходцы из Средней Азии.

В операции по задержанию подозреваемых принимали участие сотрудники Главного управления МВД по Самарской области и ФСБ.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек, которые были убиты. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

После этого Следственный комитет сообщил, что членов семьи били железными прутьями. В МВД говорили, что убийство могло быть связано с разбойным нападением.

Другие новости
OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю