В СК подтвердили версию о разбойном нападении в деле об убийстве семьи полицейского

1 мая 2016
1 503 1

Следственный комитет утверждает, что версия о разбойном нападении находит свое подтверждение в деле об убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани. Об этом в воскресенье, 1 мая, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова представителя ведомства Владимира Маркина.

«Таким образом, версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение», — рассказал агентству представитель СК.

Следственный комитет сообщил о задержании подозреваемых в убийстве семьи бывшего главы полиции Сызрани Андрея Гошта 1 мая. Позже Маркин рассказал, что задержанными оказались выходцы из Средней Азии.

В операции по задержанию подозреваемых принимали участие сотрудники Главного управления МВД по Самарской области и ФСБ.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области нашли тела шести человек, которые были убиты. Ими оказались члены семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, он также оказался среди убитых. В живых осталась девочка 2009 года рождения, ее доставили в больницу с тяжелыми травмами.

После этого Следственный комитет сообщил, что членов семьи били железными прутьями. В МВД говорили, что убийство могло быть связано с разбойным нападением.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера